Videos

David Ninavia: “Tenía mucha más fuerza y salí decidido a ganar”

El País Deportes 02 de diciembre de 2021

thumbnailDe forma indiscutible, el fondista David Ninavia Mamani conquistó la medalla de oro en los 5 mil metros en la primera versión de los Juegos Panamericanos Junior en Cali, Colombia, un triunfo forjado gracias a la dedicación y a la preparación a cargo de los entrenadores Nemia Coca y Marcelo Peñaranda en la ciudad de Oruro. “Mi entrenador me dijo que vaya por la medalla y eso es lo que hice. (Los demás atletas) salieron muy duro y comencé... + Leer noticia completa

Ninavia de ORO: Tenía mucha más fuerza y salí decidido a ganar — Deporte Total

Deporte Total Deportes 02/Dic/2021

El fondista boliviano David Ninavia ganó la primera medalla de oro para Bolivia en los Juegos Panamericanos Junior, tras imponerse con comodidad en la prueba de los 5 mil metros con un tiempo de 14 minutos, 21 segundos, 36 décimas la noche de este martes, en la pista atlética... + más

Ninavia hace historia en los Panamericanos Junior Cali 2021: logra oro para Bolivia | Datos

Ninavia hace historia en Cali: logra la primera dorada para Bolivia | Los Tiempos

Ninavia hace historia en Cali: logra la primera dorada para Bolivia

Los Tiempos Deportes 01/Dic/2021

El fondista de Llallagua David Ninavia marcó ayer un hito en la historia de Bolivia en los I Juegos Panamericanos Juniors Cali 2021 al ganar la primera medalla de oro. Ninavia finalizó la prueba de los 5.000 metros planos con un tiempo de 14 minutos, 21 segundos y 36... + más

Ninavia: “Atletas necesitan apoyo del Gobierno” | Los Tiempos

Expocruz 2021 ya tiene a sus expositores dorados | El Deber

Datos Deportes 01/Dic/2021

David Ninavia obtiene medalla de bronce en el Sudamericano U23

El Periódico Deportes 17/Oct/2021

David Ninavia obtiene medalla de bronce en el Sudamericano U23 - Noticias El Periódico Tarija Sign in Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Sign in Password recovery Recupera tu contraseña tu correo electrónico domingo, octubre 17, 2021... + más

Premian a estudiantes destacados en olimpiadas de matemática | La Patria

Ninavia: “Atletas necesitan apoyo del Gobierno”

Los Tiempos Deportes 17/Oct/2021

“Hay compañeros que por falta de dinero no participan en los campeonatos internacionales, para este Sudamericano ellos no consiguieron pasajes y se quedaron en Bolivia. Los atletas necesitan apoyo del Gobierno, ganamos medallas, hacemos muchos sacrificios”, aseguró David... + más

Bolivia cierra con un oro y dos bronces el Sudamericano U-20 | Premium

David Ninavia obtiene medalla de bronce en el Sudamericano U23 | El Periódico

Bolivia cierra con un oro y dos bronces el Sudamericano U-20

Premium Deportes 11/Jul/2021

Los atletas bolivianos David Ninavia (en los 3.000 metros planos) e Inés Huallpa (10.000 m marcha), ambos integrantes del programa de apoyo Tunkas, ganaron dos medallas de bronce en la segunda y última jornada del Campeonato Sudamericano U-20, que se llevó a cabo entre... + más

Bronces presentó su nuevo corte musical Linda tobita | La Patria

El ajedrez boliviano continúa creciendo en el país | eju!

David Ninavia se viste de oro en el Sudamericano de atletismo U20

Los Tiempos Deportes 10/Jul/2021

David Ninavia inscribió su nombre con letras de oro en el Sudamericano de Atletismo U20, que se desarrolló en Lima, Perú, tras ganar la prueba de los 5.000 metros planos e impuso un nuevo récord nacional de la categoría. Ninavia cruzó la meta con un crono de 14  minutos... + más

Cinco atletas logran marcas para el Mundial y el Sudamericano U20 | Premium

Ninavia y Huallpa logran medallas de bronce en Sudamericano U20 en Lima | Los Tiempos