David Ninavia se viste de oro en el Sudamericano de atletismo U20

Los Tiempos Deportes 10 de julio de 2021

thumbnailDavid Ninavia inscribió su nombre con letras de oro en el Sudamericano de Atletismo U20, que se desarrolló en Lima, Perú, tras ganar la prueba de los 5.000 metros planos e impuso un nuevo récord nacional de la categoría. Ninavia cruzó la meta con un crono de 14  minutos 29 segundos (14’29”), marca que le permitió bajar su propio récord nacional U20. Su marca anterior era de 14’30”70, lograda en Shinahota en abril pasado. Pero el... + Leer noticia completa

David Ninavia fue reconocido como “Hijo Predilecto” del Municipio de Llallagua

Los Tiempos Deportes 13/Jul/2021

El fondista David Ninavia fue reconocido como el “Hijo Predilecto” del Municipio de Llallagua, como un homenaje a la medalla de oro y otra de bronce que logró en el Campeonato Sudamericano de Atletismo U20, en Lima, Perú. Ninavia conquistó el título sudamericano en la... + más

Bolivia cierra con un oro y dos bronces el Sudamericano U-20 | Premium

David Ninavia se viste de oro en el Sudamericano de atletismo U20 | Los Tiempos

Bolivia cierra con un oro y dos bronces el Sudamericano U-20

Premium Deportes 11/Jul/2021

Los atletas bolivianos David Ninavia (en los 3.000 metros planos) e Inés Huallpa (10.000 m marcha), ambos integrantes del programa de apoyo Tunkas, ganaron dos medallas de bronce en la segunda y última jornada del Campeonato Sudamericano U-20, que se llevó a cabo entre... + más

Bronces presentó su nuevo corte musical Linda tobita | La Patria

El ajedrez boliviano continúa creciendo en el país | eju!

Atleta orureño David Nanivia conquista el oro en el sudamericano U20 en Lima y establece record

Opinión Deportes 10/Jul/2021

El atleta orureño David Ninavia conquistó la medalla de oro en el Campeonato Sudamericano U20, disputado en la ciudad de Lima, tras salir victorioso de la prueba de 5.000 metraos planos. El boliviano impuso una nueva marca nacional de la categoría. Ninavia estableció el... + más

Cinco atletas logran marcas para el Mundial y el Sudamericano U20 | Premium

Ninavia y Huallpa logran medallas de bronce en Sudamericano U20 en Lima

Los Tiempos Deportes 10/Jul/2021

La marchista chuquisaqueña Inés Huallpa y el fondista de Llallagua David Ninavia se subieron al podio en la última jornada del Campeonato Sudamericano U20, que se desarrolla en la pista del estadio de atletismo de la Videna, en Lima, Perú. Huallpa finalizó tercera en la... + más

David Ninavia se corona campeón sudamericano U20 en Lima

Los Tiempos Deportes 09/Jul/2021

El fondista orureño David Ninavia conquistó la medalla de oro en la prueba de los 5.000 metros planos durante el Campeonato Sudamericano U20, que se desarrolla en Lima, Perú. El boliviano finalizó la prueba con un tiempo de 14 minutos 42 segundos y 42 centésimas... + más

David Ninavia obtiene el título sudamericano U-20 de atletismo de 5.000 mp en Lima | La Razón

La Razón Deportes 09/Jul/2021

El boliviano David Ninavia se consagró campeón sudamericano de atletismo de la categoría U-20 en la prueba de 5.000 metros planos este viernes en Lima, Perú, en la primera de dos jornadas del evento. Ninavia es uno de los mejores atletas juveniles del país, hace dos semanas... + más

Cinco atletas logran marcas para el Mundial y el Sudamericano U20

Premium Deportes 27/Jun/2021

Los atletas Inés Huallpa y David Ninavia, ambos del programa Tunkas de apoyo a deportistas, se clasificaron al Mundial y Sudamericano U20, respectivamente, tras imponerse en el Campeonato Nacional U20 de atletismo que se realizó en la pista de la Villa Deportiva Abraham Telchi... + más