Bolivia cierra con un oro y dos bronces el Sudamericano U-20

Premium Deportes 11 de julio de 2021

thumbnailLos atletas bolivianos David Ninavia (en los 3.000 metros planos) e Inés Huallpa (10.000 m marcha), ambos integrantes del programa de apoyo Tunkas, ganaron dos medallas de bronce en la segunda y última jornada del Campeonato Sudamericano U-20, que se llevó a cabo entre viernes y sábado en Lima, Perú. De esa manera, Bolivia completó su participación con tres preseas, incluyendo la de oro lograda por Ninavia en el primer día en los 5.000... + Leer noticia completa

El oro no siempre brilla

Página Siete Opinión 02/Jul/2021

Desde muy temprano en la historia de la humanidad se ha empleado el oro como medio de pago, además de los otros usos que tení­a y que sigue teniendo en joyerí­a y también en la industria. Como medio de pago tení­a las ventajas de su durabilidad, de poder ser almacenado y... + más

Comibol: la centralización del oro por el Estado dependerá de la decisión | La Patria

Países repatrían su oro, Bolivia lo mantiene en bancos del imperio | HoyBolivia.com

Alemania devolverá a Nigeria sus 'bronces de Benín' a partir del año que viene

El Día Mundo 30/Abr/2021

Ref. Fotografia: Foto: DWEn un comunicado difundido este viernes, la ministra de Cultura alemana, Monika Grütters, calificó la declaración conjunta acordada ayer por el Grupo de Diálogo de Benín sobre la gestión futura de los bronces de Benín en museos alemanes de hito... + más

La extraordinaria historia de una valiosa escultura africana que solo debía ser vendida “en caso de un nuevo Holocausto” | El Deber

Dos muertos en manifestaciones postelectorales | El Diario

Club Victoria gana el torneo nacional master de natación

Los Tiempos Deportes 15/Mar/2021

El club Victoria de Cochabamba arrasó en el Campeonato Nacional Master Apertura con la obtención de 45 medallas de oro, 13 de plata y una de bronce, campaña que acomodó a sus nadadores en el primer puesto en el medallero, después de tres jornadas de competencia en la... + más

PRIMER NACIONAL DE NATACIÓN: Arrancó la Natación Categoría Máster en Tarija | Nuevo Sur

PRIMER NACIONAL DE NATACIÓN: El Torneo lleva el nombre del ex Coronel Gonzalo Cuellar y arrancará el viernes 2 de marzo | Nuevo Sur

Bronces presentó su nuevo corte musical Linda tobita

La Patria Cultura 12/Feb/2020

Bronces presentó su nuevo corte musical Linda tobita Después de algunos años de ausencia en el mundo musical, el grupo Bronces retorna con fuerza, aportando con su música al Carnaval de Oruro, Obra Maestra del Patrimonio Oral e Intangible de la Humanidad, en esta ocasión... + más

Grupo musical Bronces destaca Carnaval de Oruro | El Diario

En marzo arrancará proyecto "Los Bronces" | La Patria

Potosí consigue 13 medallas en el torneo nacional de judo

El Potosí Deportes 26/Dic/2019

Luego de vencer a sus respectivos rivales, la delegación potosina logró 13 medallas en el campeonato Nacional de Judo que se cumplió el fin de semana en el coliseo cerrado “Ciudad de Potosí”. De las 13 medallas que Potosí logró en el torneo nacional, cinco fueron de... + más

Medrano, triple ganador en Premios Kanata | Los Tiempos

El judo se expande hasta la localidad de Challapata | La Patria

El ajedrez boliviano continúa creciendo en el país

eju! Deportes 06/Mar/2019

En 2018 se cosecharon cuatro medallas de oro, una plata y tres bronces a nivel internacional, además de dos títulos de Maestro FIDE. Luego de un exitoso 2018 con cuatro medallas de oro, una plata y tres bronces en torneos internacionales la Federación Boliviana de Ajedrez... + más

Anahí, una genio en el tablero | El Diario

Jugar al ajedrez para olvidar la guerra en Sudán del Sur | Página Siete

Potosí logra 22 medallas en los nacionales de ciclismo

El Potosí Deportes 05/Nov/2018

Los ciclistas durante la competencia. Después de dos días de dura competencia Potosí logró ubicarse en el podio de ganadores tras lograr 22 medallas en ambos campeonatos nacionales de ciclismo de MTB y de Ruta Pre Infantil en damas y varones que finalizó ayer en el circuito... + más