David Ninavia obtiene el título sudamericano U-20 de atletismo de 5.000 mp en Lima

La Razón Deportes 09 de julio de 2021

thumbnailEl boliviano David Ninavia se consagró campeón sudamericano de atletismo de la categoría U-20 en la prueba de 5.000 metros planos este viernes en Lima, Perú, en la primera de dos jornadas del evento. Ninavia es uno de los mejores atletas juveniles del país, hace dos semanas consiguió tres medallas de oro en el Campeonato Nacional U-20 de Atletismo que se realizó en Santa Cruz, en las pruebas de 1.500, 3.000 y 5.000 metros planos. Se... + Leer noticia completa

Bolivia cierra con un oro y dos bronces el Sudamericano U-20

Premium Deportes 11/Jul/2021

Los atletas bolivianos David Ninavia (en los 3.000 metros planos) e Inés Huallpa (10.000 m marcha), ambos integrantes del programa de apoyo Tunkas, ganaron dos medallas de bronce en la segunda y última jornada del Campeonato Sudamericano U-20, que se llevó a cabo entre... + más

Bronces presentó su nuevo corte musical Linda tobita | La Patria

El ajedrez boliviano continúa creciendo en el país | eju!

Atleta orureño David Nanivia conquista el oro en el sudamericano U20 en Lima y establece record

Opinión Deportes 10/Jul/2021

El atleta orureño David Ninavia conquistó la medalla de oro en el Campeonato Sudamericano U20, disputado en la ciudad de Lima, tras salir victorioso de la prueba de 5.000 metraos planos. El boliviano impuso una nueva marca nacional de la categoría. Ninavia estableció el... + más

David Ninavia se viste de oro en el Sudamericano de atletismo U20 | Los Tiempos

Cinco atletas logran marcas para el Mundial y el Sudamericano U20 | Premium

Boliviano Ninavia gana medalla de oro en el Sudamericano de Atletismo

El Deber Local 10/Jul/2021

El boliviano David Ninavia Mamani se consagró campeón en la prueba de 5.000 metros, en el Campeonato Sudamericano de Atletismo Sub-20, que se lleva a cabo en la ciudad de Lima, Perú.El deportista orureño paró el cronometro en 14 minutos y 29 segundos para apoderarse de la... + más

Premian a estudiantes destacados en olimpiadas de matemática | La Patria

Bolivia cierra con un oro y dos bronces el Sudamericano U-20 | Premium

David Ninavia se viste de oro en el Sudamericano de atletismo U20

Los Tiempos Deportes 10/Jul/2021

David Ninavia inscribió su nombre con letras de oro en el Sudamericano de Atletismo U20, que se desarrolló en Lima, Perú, tras ganar la prueba de los 5.000 metros planos e impuso un nuevo récord nacional de la categoría. Ninavia cruzó la meta con un crono de 14  minutos... + más

Ninavia y Huallpa logran medallas de bronce en Sudamericano U20 en Lima | Los Tiempos

El chuquisaqueño Rolando Careaga es el más veloz en la primera etapa del Rally Potosí

La Razón Deportes 10/Jul/2021

El chuquisaqueño Rolando Careaga Alurralde fue el más veloz en la primera etapa del Rally Potosí, cuarta fecha del Campeonato Nacional de Rally, donde los Sandoval fueron los mejores en tres clases. A último momento, durante las verificaciones técnicas y administrativas,... + más

Rolando Careaga destrona a Sebastián en la general | HoyBolivia.com

Careaga abre la ruta del Gran Premio Nacional de automovilismo y motociclismo | Jornada

El Tunka Ninavia es oro en los 5.000 del Sudamericano U-20

Premium Deportes 10/Jul/2021

El fondista boliviano David Ninavia, uno de los 27 deportistas que forman parte del programa de apoyo Tunkas, ganó este viernes la medalla de oro en los 5.000 metros planos, con récord nacional incluido, en el Sudamericano U-20 que se lleva adelante en Lima, Perú. Además, el... + más

Tarija terminó en tercer lugar

El Periódico Deportes 07/Oct/2019

JOAQUÍN JORDÁN AZURDUY Tarija completó el podio con 21 medallas de oro, 11 de plata y 26 de bronce, haciendo un total de 58, demostrando su gran crecimiento en comparación de otras ciudades, logrando estar entre los tres mejores del torneo. El departamento de Santa Cruz se... + más

Unión Tarija vapuleó 8 a 2 a Real Tarija | El Periódico

Entregan Proyecto de Ley sobre “Trabajo de Emergencia Social para Tarija” | Cámara de Diputados