Videos

David Ninavia obtiene medalla de bronce en el Sudamericano U23

El Periódico Deportes 17 de octubre de 2021

thumbnailDavid Ninavia obtiene medalla de bronce en el Sudamericano U23 - Noticias El Periódico Tarija Sign in Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Sign in Password recovery Recupera tu contraseña tu correo electrónico domingo, octubre 17, 2021 FacebookInstagramYoutube Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Más NewsPaper Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy... + Leer noticia completa

Ninavia: “Atletas necesitan apoyo del Gobierno”

Los Tiempos Deportes 17/Oct/2021

“Hay compañeros que por falta de dinero no participan en los campeonatos internacionales, para este Sudamericano ellos no consiguieron pasajes y se quedaron en Bolivia. Los atletas necesitan apoyo del Gobierno, ganamos medallas, hacemos muchos sacrificios”, aseguró David... + más

Bolivia cierra con un oro y dos bronces el Sudamericano U-20 | Premium

David Ninavia obtiene medalla de bronce en el Sudamericano U23 | El Periódico

Los Tiempos Deportes 16/Oct/2021

El fondista llallagueño David Ninavia se subió al podio en el Campeonato Sudamericano U23, tras finalizar en el tercer lugar en la prueba de los 10.000 metros planos. Ninavia cruzó la prueba con un tiempo de 31 minutos, 8 segundos y 34 centésimas (31h08’34”), durante el... + más

Ninavia: “Atletas necesitan apoyo del Gobierno” | Los Tiempos

Otra hazaña: el llallagüeño Ninavia gana bronce en Ecuador

Opinión Deportes 16/Oct/2021

A menos de una semana de que el orureño Héctor Garibay consiguiera la victoria en el Maratón Internacional de Buenos Aires, Argentina, el fondista llallagüeño David Ninavia sumó su aporte para el orgullo nacional con la medalla de bronce que obtuvo esta jornada en el... + más

Bolivia cierra con un oro y dos bronces el Sudamericano U-20

Premium Deportes 11/Jul/2021

Los atletas bolivianos David Ninavia (en los 3.000 metros planos) e Inés Huallpa (10.000 m marcha), ambos integrantes del programa de apoyo Tunkas, ganaron dos medallas de bronce en la segunda y última jornada del Campeonato Sudamericano U-20, que se llevó a cabo entre... + más

Bronces presentó su nuevo corte musical Linda tobita | La Patria

El ajedrez boliviano continúa creciendo en el país | eju!

David Ninavia se viste de oro en el Sudamericano de atletismo U20

Los Tiempos Deportes 10/Jul/2021

David Ninavia inscribió su nombre con letras de oro en el Sudamericano de Atletismo U20, que se desarrolló en Lima, Perú, tras ganar la prueba de los 5.000 metros planos e impuso un nuevo récord nacional de la categoría. Ninavia cruzó la meta con un crono de 14  minutos... + más

Cinco atletas logran marcas para el Mundial y el Sudamericano U20 | Premium

Ninavia y Huallpa logran medallas de bronce en Sudamericano U20 en Lima | Los Tiempos

Tarija sumó una medalla de oro en Nacional de Lucha Olímpica

El Periódico Deportes 24/Sep/2019

REDACCIÓN CENTRAL Tarija participó del Campeonato Nacional de Lucha en Santa Cruz este fin de semana pasado, la delegación tarijeña sumó una medalla de oro, 2 de plata y 14 de bronce, un balance altamente positivo tomando en cuenta que no es una de las disciplinas... + más

Premian a estudiantes destacados en olimpiadas de matemática | La Patria

Atletas orureños quedaron en el cuarto lugar en el nacional Máster | La Patria

Premian a estudiantes destacados en olimpiadas de matemática

La Patria Local 20/Jun/2019

Organizada por la FNIPremian a estudiantes destacados en olimpiadas de matemática El Departamento de Matemática de la Facultad Nacional de Ingeniería (FNI) de la Universidad Técnica de Oruro (UTO) premió a 18 estudiantes ganadores de la XXV Olimpiada matemática de mayo y... + más