Las claves de ‘Chavo Salvatierra’ para ser Campeón Mundial del Desierto

eju! Deportes 02 de diciembre de 2023

thumbnailPara mantenerse en la cima y compitiendo a un alto nivel, se requiere de preparación y mucha planificación, fue una de las frases que tiró el emblema del deporte boliviano en el Podcast de Red Uno. Martin Suarez Vargas Fuente: Red Uno El Campeón Mundial, Juan Carlos ‘Chavo’ Salvatierra, históricamente visitó el set del Pódcast de Red Uno Deportes que se emite los lunes y viernes a las 11:00 por la plataforma de TikTok, allí a... + Leer noticia completa

Oro puro: Las claves de 'Chavo Salvatierra' para ser Campeón Mundial del Desierto

Red Uno Deportes 02/Dic/2023

Para mantenerse en la cima y compitiendo a un alto nivel, se requiere de preparación y mucha planificación, fue una de las frases que tiró el emblema del deporte boliviano en el Podcast de Red Uno.RedacciónMartin Suarez VargasJuan Carlos Salvatierra, Campeón Mundial del... + más

Chavo Salvatierra y su equipo logran el primer lugar en la San Felipe 250, en México | eju!

Salvatierra ganó la Baja 400, fecha 3 del Campeonato Mundial del Desierto

Correo del Sur Deportes 18/Sep/2023

Juan Carlos “Chavo” Salvatierra volvió a la ruta del triunfo. El piloto boliviano ganó este fin de semana la Baja 400, válida como la tercera fecha del Campeonato Mundial del Desierto. “Chavo” fue el más veloz en la categoría Pro Moto Unlimited. En la misma prueba,... + más

Mons. Bascopé: En estos momentos difíciles no perdamos la esperanza | Iglesia Viva

Chavo Salvatierra gana el campeonato mundial del desierto | Agencia de Noticias Fides

Chavo Salvatierra gana la Baja 400 y está a un paso de lograr el campeonato del año

Montero Noticias Deportes 19/Sep/2022

El piloto boliviano y su equipo se impusieron en tierras mexicanas en la categoría Pro Moto Unlimited. (Santa Cruz de la Sierra, 18 de septiembre de 2022) Juan Carlos Salvatierra está a un paso de conseguir un nuevo título en el Campeonato Mundial del Desierto. El piloto... + más

eju! Deportes 03/Abr/2022

El boliviano logró un triunfo histórico en la primera fecha del Campeonato Mundial de Desierto, en la prueba que se corrió el sábado Rainer Duran Chavo Salvatierra (dcha.) con sus compañeros de equipo. Foto: Prensa Chavo S. Chavo Salvatierra durante el cumplimiento del... + más

Chavo Salvatierra y su equipo logran el primer lugar en la San Felipe 250, en México | El Deber

Red Uno Deportes 20/Nov/2021

Tras recorrer más de 2.000 kilómetros en la carrera off road más dura del planeta, Chavo logró el objetivo que se había impuesto al inicio de la temporada: conseguir por segundo año consecutivo el primer lugar del Campeonato Mundial del Desierto en la categoría Pro Moto... + más

Chavo Salvatierra subió al podio en la primera fecha del Campeonato Mundial del Desierto | Agencia de Noticias Fides

Agencia de Noticias Fides Deportes 24/Abr/2021

El piloto boliviano logró el segundo puesto en la San Felipe 250, que se corrió el sábado pasado en Baja California, México Foto: Chavo Salvatierra Santa Cruz de la Sierra, 23 de abril (AND).- Por tercera vez consecutiva, Juan Carlos Salvatierra alcanzó el podio en una... + más