eju! Deportes 03 de abril de 2022

thumbnailEl boliviano logró un triunfo histórico en la primera fecha del Campeonato Mundial de Desierto, en la prueba que se corrió el sábado Rainer Duran Chavo Salvatierra (dcha.) con sus compañeros de equipo. Foto: Prensa Chavo S. Chavo Salvatierra durante el cumplimiento del recorrido. Foto: Prensa Chavo S. Escucha esta nota aquí El motociclista boliviano Juan Carlos Salvatierra se lució en la primera fecha del Campeonato Mundial de Desierto,... + Leer noticia completa

El Deber Local 03/Abr/2022

El motociclista boliviano Juan Carlos Salvatierra se lució en la primera fecha del Campeonato Mundial de Desierto, denominada San Felipe 250, que se corrió el sábado en México. El equipo Chavo Salvatierra Team Racing compuesto por tres pilotos se impuso en la categoría Pro... + más

Chavo Salvatierra y su equipo logran el primer lugar en la San Felipe 250, en México | eju!

Chavo Salvatierra subió al podio en la primera fecha del Campeonato Mundial del Desierto

Agencia de Noticias Fides Deportes 24/Abr/2021

El piloto boliviano logró el segundo puesto en la San Felipe 250, que se corrió el sábado pasado en Baja California, México Foto: Chavo Salvatierra Santa Cruz de la Sierra, 23 de abril (AND).- Por tercera vez consecutiva, Juan Carlos Salvatierra alcanzó el podio en una... + más

Chavo Salvatierra gana el campeonato mundial del desierto | Agencia de Noticias Fides