Chavo Salvatierra gana la Baja 400 y está a un paso de lograr el campeonato del año

Montero Noticias Deportes 19 de septiembre de 2022

thumbnailEl piloto boliviano y su equipo se impusieron en tierras mexicanas en la categoría Pro Moto Unlimited. (Santa Cruz de la Sierra, 18 de septiembre de 2022) Juan Carlos Salvatierra está a un paso de conseguir un nuevo título en el Campeonato Mundial del Desierto. El piloto boliviano y su equipo lograron el primer lugar de la Baja 400, competencia que se corrió este sábado en el estado de Baja California, en México. Chavo, Arturo Salas, Shane... + Leer noticia completa

eju! Deportes 03/Abr/2022

El boliviano logró un triunfo histórico en la primera fecha del Campeonato Mundial de Desierto, en la prueba que se corrió el sábado Rainer Duran Chavo Salvatierra (dcha.) con sus compañeros de equipo. Foto: Prensa Chavo S. Chavo Salvatierra durante el cumplimiento del... + más

Chavo Salvatierra y su equipo logran el primer lugar en la San Felipe 250, en México | El Deber

Chavo Salvatierra se consagra Bicampeón Mundial del Desierto

Urgente Deportes 23/Nov/2021

Juan Carlos Salvatierra marcó un nuevo hito en su carrera deportiva y la de Bolivia. El piloto boliviano de motociclismo ganó la Baja 1000 en México y con ello se consagró Bicampeón Mundial del Desierto. c19f80cb-dadf-4d2c-bb6c-646937cbba1f.jpg Tras recorrer más de 2.000... + más

Chavo Salvatierra, bicampeón del Mundial del Desierto en Baja California | Correo del Sur

'Chavo' Salvatierra gana la Baja 500 en México y lidera el Campeonato Mundial del Desierto

El Día Deportes 15/Jun/2021

Juan Carlos Chavo Salvatierra dio un paso importante en sus pretensiones de revalidar el título del Campeonato Mundial del Desierto. El piloto boliviano obtuvo el primer lugar en la Baja 500 que se corrió el sábado en México y con ello es el líder de su categoría, la Pro... + más

Chavo Salvatierra gana el campeonato mundial del desierto | Agencia de Noticias Fides

Chavo Salvatierra subió al podio en la primera fecha del Campeonato Mundial del Desierto | Agencia de Noticias Fides