Chavo Salvatierra se consagra Bicampeón Mundial del Desierto

Urgente Deportes 23 de noviembre de 2021

thumbnailJuan Carlos Salvatierra marcó un nuevo hito en su carrera deportiva y la de Bolivia. El piloto boliviano de motociclismo ganó la Baja 1000 en México y con ello se consagró Bicampeón Mundial del Desierto. c19f80cb-dadf-4d2c-bb6c-646937cbba1f.jpg Tras recorrer más de 2.000 kilómetros en la carrera off road más dura del planeta, Chavo cruzó la meta y celebró su nueva hazaña. “Estoy muy contento. No puedo pedir más, sobre todo después... + Leer noticia completa

Chavo Salvatierra, bicampeón del Mundial del Desierto en Baja California

Correo del Sur Deportes 20/Nov/2021

Juan Carlos “Chavo” Salvatierra marcó un hito para los pilotos bolivianos en Baja California (México). En las últimas horas, el cruceño se coronó bicampeón del Mundial de Desierto Baja 1.000, la última carrera del año en la categoría Pro Moto Ironman, en la que... + más

Chavo Salvatierra gana el campeonato mundial del desierto | Agencia de Noticias Fides

Red Uno Deportes 20/Nov/2021

Tras recorrer más de 2.000 kilómetros en la carrera off road más dura del planeta, Chavo logró el objetivo que se había impuesto al inicio de la temporada: conseguir por segundo año consecutivo el primer lugar del Campeonato Mundial del Desierto en la categoría Pro Moto... + más

Chavo Salvatierra subió al podio en la primera fecha del Campeonato Mundial del Desierto | Agencia de Noticias Fides

Agencia de Noticias Fides Deportes 24/Abr/2021

El piloto boliviano logró el segundo puesto en la San Felipe 250, que se corrió el sábado pasado en Baja California, México Foto: Chavo Salvatierra Santa Cruz de la Sierra, 23 de abril (AND).- Por tercera vez consecutiva, Juan Carlos Salvatierra alcanzó el podio en una... + más