Salvatierra ganó la Baja 400, fecha 3 del Campeonato Mundial del Desierto

Correo del Sur Deportes 18 de septiembre de 2023

thumbnailJuan Carlos “Chavo” Salvatierra volvió a la ruta del triunfo. El piloto boliviano ganó este fin de semana la Baja 400, válida como la tercera fecha del Campeonato Mundial del Desierto. “Chavo” fue el más veloz en la categoría Pro Moto Unlimited. En la misma prueba, el chaqueño Fabricio Fuentes alcanzó el tercer lugar de la Pro Moto Iron Man. La competencia se llevó a cabo en Ensenada, Baja California (México), donde el cruceño... + Leer noticia completa

“Chavo” Salvatierra ganó la Baja 400, tercera fecha del Campeonato Mundial de Desierto

El Potosí Deportes 18/Sep/2023

Juan Carlos Salvatierra volvió por la ruta del triunfo. El piloto boliviano ganó este fin de semana la Baja 400, válida como la tercera fecha del Campeonato Mundial de Desierto. ‘Chavo’ fue el más veloz en la categoría Pro Moto Unlimited. La competencia se llevó a cabo... + más

Chavo Salvatierra y su equipo logran el primer lugar en la San Felipe 250, en México | eju!

Chavo Salvatierra gana la Baja 400 y está a un paso de lograr el campeonato del año | Montero Noticias

eju! Deportes 03/Abr/2022

El boliviano logró un triunfo histórico en la primera fecha del Campeonato Mundial de Desierto, en la prueba que se corrió el sábado Rainer Duran Chavo Salvatierra (dcha.) con sus compañeros de equipo. Foto: Prensa Chavo S. Chavo Salvatierra durante el cumplimiento del... + más

Chavo Salvatierra y su equipo logran el primer lugar en la San Felipe 250, en México | El Deber

Salvatierra se impone en la Baja 400 y acaricia el bicampeonato

Premium Deportes 20/Sep/2021

El piloto boliviano de motociclismo Juan Carlos Salvatierra ganó por segunda vez consecutiva una fecha del Campeonato Mundial del Desierto, la Baja 400 de la categoría Pro Moto Iron Man, y acaricia el bicampeonato. Fue la tercera jornada de la temporada 2021, todas... + más

Diputado sugiere al Ministerio Público reapertura del caso “tractores” | Innovapress

Chavo Salvatierra gana el campeonato mundial del desierto

Agencia de Noticias Fides Deportes 13/Mar/2021

El piloto boliviano de motos fue el mejor de la categoría Pro Moto IronMan en la Baja 1000, que se corrió en México. Con esta victoria aseguró su segundo título en escala global. Foto. Herbalife Nutrition La Paz, 17 de diciembre (Agencia de Noticias para el Desarrollo... + más

Mons. Bascopé: En estos momentos difíciles no perdamos la esperanza