SALVATIERRA GANA LA CARRERA BAJA 400

El Diario Deportes 20 de septiembre de 2022

thumbnailEl piloto boliviano Juan Carlos Salvatierra fue el ganador de la categoría Proto Moto Unlimited en la prueba Baja 400, desarrollada este fin de semana en el estado de Baja California, México, competencia que forma parte del Campeonato Mundial del Desierto, donde Fabricio Fuentes alcanzó la tercera posición en la Iron Man. Un fin de semana productivo tuvieron los corredores bolivianos en esta incursión al desierto californiano, donde... + Leer noticia completa

El Chavo Salvatierra gana en las Pro Moto Unlimited en México

Opinión Deportes 04/Abr/2022

El piloto boliviano Juan Carlos Salvatierra ganó la categoría Pro Moto Unlimited en la carrera de Baja San Felipe 250, primera prueba del año del Campeonato Mundial del Desierto, disputado en Baja California, México, donde el corredor Fabricio Fuentes también hizo podio... + más

Chavo Salvatierra y su equipo logran el primer lugar en la San Felipe 250, en México | eju!

Chavo Salvatierra apuesta a ganar todo en el Campeonato Mundial del Desierto | eju!

eju! Deportes 03/Abr/2022

El boliviano logró un triunfo histórico en la primera fecha del Campeonato Mundial de Desierto, en la prueba que se corrió el sábado Rainer Duran Chavo Salvatierra (dcha.) con sus compañeros de equipo. Foto: Prensa Chavo S. Chavo Salvatierra durante el cumplimiento del... + más

Chavo Salvatierra y su equipo logran el primer lugar en la San Felipe 250, en México | El Deber

Salvatierra comienza la búsqueda del trono del Mundial del Desierto

Jornada Deportes 25/Mar/2022

Por JORNADA marzo 24, 2022 APG El piloto boliviano Juan Carlos Salvatierra, dos veces campeón de la categoría Pro Moto Iron Man, comenzará con la carrera de San Felipe 250, el 2 de abril, su participación en el campeonato Mundial del Desierto, en esta ocasión en la clase... + más

Salvatierra se impone en la Baja 400 y acaricia el bicampeonato

Premium Deportes 20/Sep/2021

El piloto boliviano de motociclismo Juan Carlos Salvatierra ganó por segunda vez consecutiva una fecha del Campeonato Mundial del Desierto, la Baja 400 de la categoría Pro Moto Iron Man, y acaricia el bicampeonato. Fue la tercera jornada de la temporada 2021, todas... + más

Diputado sugiere al Ministerio Público reapertura del caso “tractores” | Innovapress

Salvatierra es el Ironman en la Baja 500 de México

Premium Deportes 14/Jun/2021

El piloto boliviano Juan Carlos Salvatierra se impuso en la categoría Pro Moto Ironman (sin relevo) de la Baja 500, segunda fecha del Campeonato Mundial del Desierto, que se corrió el sábado en México, donde fue más veloz que el también nacional Fabricio Fuentes y el... + más

Diputado sugiere al Ministerio Público reapertura del caso “tractores”