El Chavo Salvatierra gana en las Pro Moto Unlimited en México

Opinión Deportes 04 de abril de 2022

thumbnailEl piloto boliviano Juan Carlos Salvatierra ganó la categoría Pro Moto Unlimited en la carrera de Baja San Felipe 250, primera prueba del año del Campeonato Mundial del Desierto, disputado en Baja California, México, donde el corredor Fabricio Fuentes también hizo podio como tercero en la Pro Moto Ironman. “Ganamos la general, era el objetivo y aquí estamos. Sé que podemos mejorar mucho y vamos a tener más tiempo para ajustar cosas. El... + Leer noticia completa

eju! Deportes 03/Abr/2022

El boliviano logró un triunfo histórico en la primera fecha del Campeonato Mundial de Desierto, en la prueba que se corrió el sábado Rainer Duran Chavo Salvatierra (dcha.) con sus compañeros de equipo. Foto: Prensa Chavo S. Chavo Salvatierra durante el cumplimiento del... + más

Chavo Salvatierra y su equipo logran el primer lugar en la San Felipe 250, en México | El Deber

El Deber Local 03/Abr/2022

El motociclista boliviano Juan Carlos Salvatierra se lució en la primera fecha del Campeonato Mundial de Desierto, denominada San Felipe 250, que se corrió el sábado en México. El equipo Chavo Salvatierra Team Racing compuesto por tres pilotos se impuso en la categoría Pro... + más

Chavo Salvatierra y su equipo logran el primer lugar en la San Felipe 250, en México | eju!

“Chavo” Salvatierra inicia temporada en el desierto de San Felipe

Los Tiempos Deportes 25/Mar/2022

El piloto boliviano Juan Carlos Salvatierra, dos veces campeón de la categoría Pro Moto Iron Man, comenzará con la carrera de San Felipe 250, el 2 de abril, su participación en el Campeonato Mundial del Desierto, en esta ocasión en la clase Pro Moto Unlimited, acompañado... + más

Chavo Salvatierra subió al podio en la primera fecha del Campeonato Mundial del Desierto | Agencia de Noticias Fides

Salvatierra comienza la búsqueda del trono del Mundial del Desierto

Jornada Deportes 25/Mar/2022

Por JORNADA marzo 24, 2022 APG El piloto boliviano Juan Carlos Salvatierra, dos veces campeón de la categoría Pro Moto Iron Man, comenzará con la carrera de San Felipe 250, el 2 de abril, su participación en el campeonato Mundial del Desierto, en esta ocasión en la clase... + más

Chavo Salvatierra apuesta a ganar todo en el Campeonato Mundial del Desierto

eju! Deportes 15/Mar/2022

Fuente: Prensa Chavo Salvatierra Juan Carlos Salvatierra tiene claro el objetivo a conseguir este año. “Quiero ganar la clasificación general y ser el primer piloto latinoamericano en lograrlo”, asegura el motociclista boliviano cuando se refiere a su apuesta para la... + más

El “Chavo” siempre quiere algo más

El Diario Deportes 16/Feb/2022

Con dos títulos ganados en la categoría Pro Moto Ironman, el piloto boliviano Juan Carlos Salvatierra anunció la noche del martes que este año correrá en la Pro Moto Unlimited para buscar el título en el Campeonato Mundial del Desierto. “Este año vamos con el objetivo... + más