Salvatierra es el Ironman en la Baja 500 de México

Premium Deportes 14 de junio de 2021

thumbnailEl piloto boliviano Juan Carlos Salvatierra se impuso en la categoría Pro Moto Ironman (sin relevo) de la Baja 500, segunda fecha del Campeonato Mundial del Desierto, que se corrió el sábado en México, donde fue más veloz que el también nacional Fabricio Fuentes y el estadounidense Edgar Cota, segundo y tercero, respectivamente. Los tres corredores se inscribieron en una de las divisiones más exigentes de toda la competencia, sin la... + Leer noticia completa

Salvatierra y Fuentes correrán la Baja 500 de México el sábado

Premium Deportes 13/Jun/2021

Los pilotos bolivianos de motociclismo Juan Carlos Salvatierra y Fabricio Fuentes correrán este sábado la Baja 500, segunda fecha del Campeonato Mundial del Desierto. La idea de ambos es mantenerse en los primeros lugares de la clasificación general luego de disputar con... + más

Diputado sugiere al Ministerio Público reapertura del caso “tractores” | Innovapress

Salvatierra es el Ironman en la Baja 500 de México | Premium

Chavo Salvatierra subió al podio en la primera fecha del Campeonato Mundial del Desierto

Agencia de Noticias Fides Deportes 24/Abr/2021

El piloto boliviano logró el segundo puesto en la San Felipe 250, que se corrió el sábado pasado en Baja California, México Foto: Chavo Salvatierra Santa Cruz de la Sierra, 23 de abril (AND).- Por tercera vez consecutiva, Juan Carlos Salvatierra alcanzó el podio en una... + más

Chavo Salvatierra gana el campeonato mundial del desierto | Agencia de Noticias Fides

Chavo Salvatierra gana el campeonato mundial del desierto

Agencia de Noticias Fides Deportes 13/Mar/2021

El piloto boliviano de motos fue el mejor de la categoría Pro Moto IronMan en la Baja 1000, que se corrió en México. Con esta victoria aseguró su segundo título en escala global. Foto. Herbalife Nutrition La Paz, 17 de diciembre (Agencia de Noticias para el Desarrollo... + más