Salvatierra y Fuentes correrán la Baja 500 de México el sábado

Premium Deportes 13 de junio de 2021

thumbnailLos pilotos bolivianos de motociclismo Juan Carlos Salvatierra y Fabricio Fuentes correrán este sábado la Baja 500, segunda fecha del Campeonato Mundial del Desierto. La idea de ambos es mantenerse en los primeros lugares de la clasificación general luego de disputar con éxito la Baja 250. A mediados de abril comenzó la temporada de este tipo de competencias que se llevan adelante en México, cuya principal característica son los exigentes... + Leer noticia completa

'Chavo' Salvatierra gana la Baja 500 en México y lidera el Campeonato Mundial del Desierto

El Día Deportes 15/Jun/2021

Juan Carlos Chavo Salvatierra dio un paso importante en sus pretensiones de revalidar el título del Campeonato Mundial del Desierto. El piloto boliviano obtuvo el primer lugar en la Baja 500 que se corrió el sábado en México y con ello es el líder de su categoría, la Pro... + más

Chavo Salvatierra gana el campeonato mundial del desierto | Agencia de Noticias Fides

Chavo Salvatierra subió al podio en la primera fecha del Campeonato Mundial del Desierto | Agencia de Noticias Fides

Salvatierra es el Ironman en la Baja 500 de México

Premium Deportes 14/Jun/2021

El piloto boliviano Juan Carlos Salvatierra se impuso en la categoría Pro Moto Ironman (sin relevo) de la Baja 500, segunda fecha del Campeonato Mundial del Desierto, que se corrió el sábado en México, donde fue más veloz que el también nacional Fabricio Fuentes y el... + más

Diputado sugiere al Ministerio Público reapertura del caso “tractores”