Bulacia mejora tres puestos en la etapa 2

El Potosí Deportes 09 de enero de 2018

thumbnailEl cruceño en plena carrera. El Deber.- Marco Bulacia se exigió al máximo en este segundo día de competencia del Dakar 2018. El boliviano hizo un tiempo de 4 horas y 44 segundos al cabo de los 267 kilómetros, que se disputaron en Pisco. Una prueba con un 90% sobre complicadas dunas. El ganador de la especial fue el francés Ciryl Despres  (2h 56' 51''). Bulacia sabe que esta carrera no es solo por cumplir, ya que antes de la... + Leer noticia completa

Bulacia, notable, segundo en Rally Mundial de México

El Diario Deportes 11/Mar/2019

El corredor boliviano Marco Bulacia Wilkinson subió a la segunda posición en la categoría RC2, en el grupo WCR2, del Rally de Guanajuato (México), una carrera que corresponde al Campeonato Mundial de Rally, en la cual peleó por quedarse con la primera posición a lo largo... + más

“Daré lo mejor de mí en las fechas mundiales de Rally” | El País

Bulacia Wilkinson: "Daré lo mejor en las fechas mundiales" | Jornada

Marco Bulacia retrocede algunos puestos en coches

La Patria Deportes 20/Ene/2018

RALLY DAKARMarco Bulacia retrocede algunos puestos en coches Debido a un problema con el acelerador del auto, cuando estaba entre el primer y el segundo punto de control, el piloto Marco Bulacia tuvo que detenerse para reparar el inconveniente y perdió algo más de una hora... + más

Etapa 12: Bulacia termina en el puesto 24 y retrocede dos puestos en la general | Oxígeno

Bulacia retrocede puestos en la general | El País

Bulacia a punto de cerrar su mejor Dakar

El Diario Deportes 20/Ene/2018

El piloto cruceño Marco Bulacia, terminó ayer en el puesto 13, de la penúltima etapa y está a punto de cerrar una de sus mejores versiones en el Rally Dakar. A falta de una sola etapa para que finalice la competencia más dura del mundo, el piloto, se encuentra en la tabla... + más

Bulacia se rezaga en la etapa

El Diario Deportes 19/Ene/2018

Debido a un problema con el acelerador del auto, cuando estaba entre el primer y el segundo punto de control, el piloto Marco Bulacia tuvo que detenerse para reparar el inconveniente y perdió algo más de una hora frenando su marcha con la cual iba desde las anteriores etapas y... + más

Bulacia retrocede puestos en la general

El Potosí Deportes 19/Ene/2018

Los participantes bolivianos Marco Bulacia y Eugenio Arrieta de Ford compiten durante la etapa 12. Debido a un problema con el acelerador del auto, cuando estaba entre el primer y el segundo punto de control, el piloto Marco Bulacia tuvo que detenerse para reparar el... + más

Bulacia mejora tres puestos en la segunda etapa

eju! Deportes 08/Ene/2018

El cruceño cumplió una excelente carrera este domingo al cabo de los 267 kilómetros cronometrados en esta segunda etapa, que se corrió por los alrededores de la ciudad de Pisco. El ganador de la especial fue Ciryl Despres.   Juan Carlos Montaño ? enviado especial Marco... + más

Bulacia mejora tres puestos en la segunda etapa | Diez

Bulacia mejora tres puestos en la etapa 2 | El Potosí

Diez Deportes 08/Ene/2018

Marco Bulacia se exigió al mí ximo en este segundo dí­a de competencia del rally Dakar 2018. El boliviano hizo un tiempo de 4 horas y 44 segundos al cabo de los 267 kilómetros, que se disputaron en Pisco. Una prueba con un 90% sobre complicadas dunas. El ganador de la... + más

Bulacia mejora tres puestos en la segunda etapa | eju!