Videos

Bulacia a punto de cerrar su mejor Dakar

El Diario Deportes 20 de enero de 2018

thumbnailEl piloto cruceño Marco Bulacia, terminó ayer en el puesto 13, de la penúltima etapa y está a punto de cerrar una de sus mejores versiones en el Rally Dakar. A falta de una sola etapa para que finalice la competencia más dura del mundo, el piloto, se encuentra en la tabla general en el puesto 14, con un tiempo de 05 horas, 49 minutos y 23 segundos. La ilusión del cruceño está en poder hacer una buena etapa hoy para estar entre los... + Leer noticia completa

Bulacia: "Ha sido el mejor Dakar de mi carrera"

La Patria Deportes 22/Ene/2018

Bulacia: "Ha sido el mejor Dakar de mi carrera" La octava participación de Marco Bulacia en el Rally Dakar será inolvidable por la obtención de la posición 14 en la clasificación general de la categoría de autos, que representa la mejor ubicación para un piloto boliviano... + más

Bulacia finaliza su mejor etapa del Dakar

Diez Deportes 18/Ene/2018

Marco Bulacia sigue a paso firme. El piloto boliviano terminó la etapa 11 del rally Dakar en el puesto 16 de la categoría coches, lo que le permite mantenerse 12 en la clasificación general y soñar con meterse entre los 10 mejores de la competencia, cuando faltan tres días... + más

Bulacia a punto de cerrar su mejor Dakar | El Diario

Marco Bulacia retrocede algunos puestos en coches | La Patria

Bulacia logra su mejor registro en el Dakar

HoyBolivia.com Deportes 11/Ene/2018

Bulacia logra su mejor registro en el Dakar 10/01/2018 - 08:03:26 Diez.- Marca histórica para Marco Bulacia Barba. El piloto de coches cumplió una jornada inolvidable para su persona después de terminar la cuarta etapa en el puesto 22, lo que le permitió ingresar dentro del... + más

Bulacia logra su mejor registro en el rali Dakar | El Potosí

Bulacia logra su mejor registro | Diez

Bulacia logra su mejor registro en el rali Dakar

El Potosí Deportes 10/Ene/2018

Marco Bulacia, en plena carrera. El Deber.- Marca histórica para el boliviano Marco Bulacia Barba. El piloto de coches cumplió una jornada inolvidable para su persona después de terminar la cuarta etapa en el puesto 22, lo que le permitió ingresar dentro del top 20 de la... + más