Marco Bulacia retrocede algunos puestos en coches

La Patria Deportes 20 de enero de 2018

thumbnailRALLY DAKARMarco Bulacia retrocede algunos puestos en coches Debido a un problema con el acelerador del auto, cuando estaba entre el primer y el segundo punto de control, el piloto Marco Bulacia tuvo que detenerse para reparar el inconveniente y perdió algo más de una hora frenando su marcha con la cual iba desde las anteriores etapas y bajó a la posición 14 en la general, cumplida la etapa Fiambalá-Chilecito-San Juan (375 kilómetros).Con... + Leer noticia completa

Bulacia retrocede puestos

Jornada Deportes 20/Ene/2018

Con la ruta a disposición de los camiones, los UTVs y los coches, tras cancelar la etapa especial para los cuadriciclos y las motos, Bulacia comenzó bien y llegó al primer punto de control en el puesto 20. En la transición entre este sector con dirección al segundo centro... + más

Etapa 12: Bulacia termina en el puesto 24 y retrocede dos puestos en la general | Oxígeno

Bulacia retrocede puestos en la general | El País

Etapa 12: Bulacia termina en el puesto 24 y retrocede dos puestos en la general

Oxígeno Deportes 19/Ene/2018

El ganador de la etapa fue el catarí Nasser Al-Attiyah. Carlos Sainz sigue liderando la general, está a 44 minutos de Peterhansel. Marco Bulacia, el único representante boliviano que queda en la categoría de autos, terminó la etapa 12 en el puesto 24 y cedió terreno en la... + más

Autos: Bulacia termina en el puesto 19 de la etapa 10 y se ubica en el puesto 12 en la general | Oxígeno

Bulacia termina la etapa 11 en el puesto 16 y acecha al top ten en la general | Oxígeno

Bulacia retrocede puestos en la general

El País Deportes 19/Ene/2018

Debido a un problema con el acelerador del auto, cuando estaba entre el primer y el segundo punto de control, el piloto Marco Bulacia tuvo que detenerse para reparar el inconveniente y perdió algo más de una hora frenando su marcha con la cual iba desde las anteriores etapas y... + más

Bulacia retrocede puestos en la general | El Potosí

El Potosí Deportes 19/Ene/2018

Los participantes bolivianos Marco Bulacia y Eugenio Arrieta de Ford compiten durante la etapa 12. Debido a un problema con el acelerador del auto, cuando estaba entre el primer y el segundo punto de control, el piloto Marco Bulacia tuvo que detenerse para reparar el... + más

Marco Bulacia mantiene la guardia arriba en coches

La Patria Deportes 12/Ene/2018

Marco Bulacia mantiene la guardia arriba en coches El piloto Marco Bulacia llegó a La Paz sin dar tregua a los demás competidores y conserva en sus manos la posición 17 en la clasificación general de la categoría autos, después de cumplirse la sexta etapa del Rally Dakar,... + más

Marco Bulacia retrocede algunos puestos en coches | La Patria

Marco Bulacia mantiene la guardia arriba en la categoría coches

El Potosí Deportes 12/Ene/2018

El corredor cruceño. El piloto Marco Bulacia llegó a La Paz sin dar tregua a los demás competidores y conserva en sus manos la posición 17 en la clasificación general de la categoría autos, después de cumplirse la sexta etapa del Dakar, que dejó Perú para incursionar en... + más