Bulacia mejora tres puestos en la segunda etapa

eju! Deportes 08 de enero de 2018

thumbnailEl cruceño cumplió una excelente carrera este domingo al cabo de los 267 kilómetros cronometrados en esta segunda etapa, que se corrió por los alrededores de la ciudad de Pisco. El ganador de la especial fue Ciryl Despres.   Juan Carlos Montaño ? enviado especial Marco Bulacia se exigió al máximo en este segundo día de competencia del rally Dakar 2018. El boliviano hizo un tiempo de 4 horas y 44 segundos al cabo de los 267 kilómetros,... + Leer noticia completa

Bruno, el menor de los Bulacia, sorprendió al ganar la segunda etapa

Diez Deportes 24/Sep/2018

Hay Bulacia para rato. El menor, Bruno, y de solo 15 años, sorprendió a todos al ganar de principio a fin la segunda etapa del Gran Premio Integración del Oriente, versión 40. En los 234 kilómetros de recorrido hizo un tiempo de 1h57’02”40, seguido por Manolo Ortiz, que... + más

Bruno, el menor de los Bulacia, sorprendió al ganar la segunda etapa | eju!

Bruno Bulacia gana la 2da etapa | El Día

eju! Deportes 23/Sep/2018

Un hecho insólito se dio ayer en la segunda etapa del GP. El piloto cruceño Bruno Bulacia, de apenas 15 años, fue el más veloz del tramo que se corrió hasta San Ignacio. Saúl Flores aseguró el título y manda en la general. Carlos Jordán Paz – Enviado especial Hay... + más

Bruno, el menor de los Bulacia, sorprendió al ganar la segunda etapa | Diez

Etapa 12: Bulacia termina en el puesto 24 y retrocede dos puestos en la general

Oxígeno Deportes 19/Ene/2018

El ganador de la etapa fue el catarí Nasser Al-Attiyah. Carlos Sainz sigue liderando la general, está a 44 minutos de Peterhansel. Marco Bulacia, el único representante boliviano que queda en la categoría de autos, terminó la etapa 12 en el puesto 24 y cedió terreno en la... + más

Autos: Bulacia termina en el puesto 19 de la etapa 10 y se ubica en el puesto 12 en la general | Oxígeno

Bulacia termina la etapa 11 en el puesto 16 y acecha al top ten en la general | Oxígeno

Bulacia retrocede puestos en la general

El País Deportes 19/Ene/2018

Debido a un problema con el acelerador del auto, cuando estaba entre el primer y el segundo punto de control, el piloto Marco Bulacia tuvo que detenerse para reparar el inconveniente y perdió algo más de una hora frenando su marcha con la cual iba desde las anteriores etapas y... + más

Etapa 12: Bulacia termina en el puesto 24 y retrocede dos puestos en la general | Oxígeno

Bulacia retrocede puestos en la general | El Potosí

Team Bolivia Bulacia cede terreno y baja dos puestos

La Prensa Deportes 19/Ene/2018

El piloto nacional Marco Bulacia terminó en el puesto 24 en la duodécima etapa del rally Dakar que se corrió entre Chilecito y San Juan. El cruceño concluyó la etapa en 8h 2 min y 17s, a 2h 12 min y 20s del líder, el catarí Nasser Al- Attiyah. Bulacia perdió tiempo por... + más

Team Bolivia: Bulacia cede terreno y baja dos puestos | Los Tiempos

Una dura baja para el team Bolivia: Bruno Rojas se baja de los Suramericanos por una lesión crónica | Oxígeno

Bulacia mejora tres puestos en la etapa 2

El Potosí Deportes 09/Ene/2018

El cruceño en plena carrera. El Deber.- Marco Bulacia se exigió al máximo en este segundo día de competencia del Dakar 2018. El boliviano hizo un tiempo de 4 horas y 44 segundos al cabo de los 267 kilómetros, que se disputaron en Pisco. Una prueba con un 90% sobre... + más

Marco Bulacia retrocede algunos puestos en coches | La Patria

Bulacia, notable, segundo en Rally Mundial de México | El Diario

Diez Deportes 08/Ene/2018

Marco Bulacia se exigió al mí ximo en este segundo dí­a de competencia del rally Dakar 2018. El boliviano hizo un tiempo de 4 horas y 44 segundos al cabo de los 267 kilómetros, que se disputaron en Pisco. Una prueba con un 90% sobre complicadas dunas. El ganador de la... + más

Bulacia mejora tres puestos en la segunda etapa | eju!