Bulacia finaliza su mejor etapa del Dakar

Diez Deportes 18 de enero de 2018

thumbnailMarco Bulacia sigue a paso firme. El piloto boliviano terminó la etapa 11 del rally Dakar en el puesto 16 de la categoría coches, lo que le permite mantenerse 12 en la clasificación general y soñar con meterse entre los 10 mejores de la competencia, cuando faltan tres días para que finalice la carrera.En el tramo de este miércoles, entre Belén y Chilecito, Bulacia hizo un tiempo de 5h 29?18??, a 1h18?24?? del holandés Bernhard Ten... + Leer noticia completa

Bulacia dejará de competir en el Dakar

eju! Deportes 23/Ene/2018

Tras culminar el Dakar como el único boliviano en lograr el puesto 14 en coches, Marco Bulacia sorprendió al informar que se retira y que su lugar en 2019 lo ocupará su vástago, Marquito. Cada etapa la disfrutó al máximo, consciente de que sería su última competencia... + más

Bulacia dejará de competir en el Dakar | Diez

Bulacia: "Ha sido el mejor Dakar de mi carrera"

La Patria Deportes 22/Ene/2018

Bulacia: "Ha sido el mejor Dakar de mi carrera" La octava participación de Marco Bulacia en el Rally Dakar será inolvidable por la obtención de la posición 14 en la clasificación general de la categoría de autos, que representa la mejor ubicación para un piloto boliviano... + más

Marco Bulacia retrocede algunos puestos en coches

La Patria Deportes 20/Ene/2018

RALLY DAKARMarco Bulacia retrocede algunos puestos en coches Debido a un problema con el acelerador del auto, cuando estaba entre el primer y el segundo punto de control, el piloto Marco Bulacia tuvo que detenerse para reparar el inconveniente y perdió algo más de una hora... + más

Etapa 12: Bulacia termina en el puesto 24 y retrocede dos puestos en la general | Oxígeno

Bulacia retrocede puestos en la general | El País

Bulacia a punto de cerrar su mejor Dakar

El Diario Deportes 20/Ene/2018

El piloto cruceño Marco Bulacia, terminó ayer en el puesto 13, de la penúltima etapa y está a punto de cerrar una de sus mejores versiones en el Rally Dakar. A falta de una sola etapa para que finalice la competencia más dura del mundo, el piloto, se encuentra en la tabla... + más

Marco Bulacia defiende la posición 12 en el Rally Dakar

La Patria Deportes 18/Ene/2018

Marco Bulacia defiende la posición 12 en el Rally Dakar Por tercer día consecutivo, el corredor boliviano Marco Bulacia quedó en la duodécima posición en la clasificación general de la categoría de autos del Rally Dakar, tras atravesar la etapa 11... + más

“Daré lo mejor de mí en las fechas mundiales de Rally” | El País

Bulacia Wilkinson: "Daré lo mejor en las fechas mundiales" | Jornada

Dakar: Suany se baja y Nosiglia es el mejor

Los Tiempos Deportes 16/Ene/2018

Tal como sucedió en la etapa 7, ayer el Equipo Bolivia volvió a tener a tener una de cal y otra de arena en la etapa 8 del Rally Dakar, porque mientras Walter Nosiglia continúa escalando en los cuadriciclos, la única mujer boliviana en competencia, Suany Martínez, abandonó... + más

Los dos Nosiglia quedan al margen del Dakar | El Diario

Uno menos Suany se baja y Nosiglia es el mejor | La Prensa

Bulacia supera récord de un boliviano en coches

El Mundo Deportes 15/Ene/2018

El piloto de la máquina 327 se instaló en el puesto 12 de la tabla general en la octava etapa del Dakar 2018 Fuente:El Mundo - ABI 15 de Enero de 2018 El piloto cruceño en coches Marco Bulacia se metió entre los 12 primeros lugares de la general del Rally Dakar 2018, tras... + más