Bruno Bulacia gana la 2da etapa

El Día Deportes 23 de septiembre de 2018

thumbnailBruno Bulacia dio el gran golpe en la segunda etapa del GP Integración del Oriente al ganar ayer y hoy partirá en primer lugar en la tercera y última entre San Ignacio y San José. Bulacia en la etapa de ayer, hizo un tiempo de 1.57.02.40/100, dejando en segundo lugar a Manolo Ortiz que hizo un tiempo final de 1.00.03.70/100, mientras que Saúl Flores se ubicó en el tercer lugar con un total de 1.00.37.20/100. Tercera etapa. Hoy la... + Leer noticia completa

Marco Bulacia gana el Mundial de Rally

La Patria Deportes 16/Mar/2020

Marco Bulacia gana el Mundial de Rally•  La competencia se desarrolló el fin de semana en México con la presencia de los mejores pilotos de distintos países El piloto boliviano Marco Bulacia Wilkinson, de 19 años de edad, ganó el fin de semana la prueba de WRC 3 del... + más

“Daré lo mejor de mí en las fechas mundiales de Rally” | El País

Bulacia, notable, segundo en Rally Mundial de México | El Diario

Marquito Bulacia conquistó México y se convirtió en el primer boliviano en ganar una prueba mundial de rally

El Deber Deportes 15/Mar/2020

Escucha esta nota aquí Marquito Bulacia Wilkinson ingresó por la puerta grande en la historia del Rally Mundial de Automovilismo al ganar la tercera fecha del campeonato este sábado en Guanajuato (México). El boliviano, que corre en la categoría WCR3, paró el cronómetro... + más

Marquito? y Ford se unen para competir a escala internacional | Diez

‘Marquito’ Bulacia pone primera en Mundial de Rally | El Mundo

Bulacia, notable, segundo en Rally Mundial de México

El Diario Deportes 11/Mar/2019

El corredor boliviano Marco Bulacia Wilkinson subió a la segunda posición en la categoría RC2, en el grupo WCR2, del Rally de Guanajuato (México), una carrera que corresponde al Campeonato Mundial de Rally, en la cual peleó por quedarse con la primera posición a lo largo... + más

Bulacia Wilkinson: "Daré lo mejor en las fechas mundiales" | Jornada

La dinastia Bulacia crece en el GP Integración del Oriente

Late Deportes 13/Dic/2018

Foto: Bruno Bulacia / Facebook El apellido Bulacia es sinónimo de velocidad y adrenalina, y ahora son tres los que han sabido ganar el Rally más popular e importante de Santa Cruz, el Gran Premio Integración del Oriente (GPIO) volvió a coronar a la familia Bulacia, esta vez... + más

Marco Bulacia retrocede algunos puestos en coches | La Patria

Marco Bulacia retrocede algunos puestos en coches

La Patria Deportes 20/Ene/2018

RALLY DAKARMarco Bulacia retrocede algunos puestos en coches Debido a un problema con el acelerador del auto, cuando estaba entre el primer y el segundo punto de control, el piloto Marco Bulacia tuvo que detenerse para reparar el inconveniente y perdió algo más de una hora... + más

Etapa 12: Bulacia termina en el puesto 24 y retrocede dos puestos en la general | Oxígeno

Bulacia retrocede puestos en la general | El País

Bulacia a punto de cerrar su mejor Dakar

El Diario Deportes 20/Ene/2018

El piloto cruceño Marco Bulacia, terminó ayer en el puesto 13, de la penúltima etapa y está a punto de cerrar una de sus mejores versiones en el Rally Dakar. A falta de una sola etapa para que finalice la competencia más dura del mundo, el piloto, se encuentra en la tabla... + más