Red Patria Nueva Deportes 05 de junio de 2018

thumbnailCochabamba . - La competencia de marcha de los Juegos Suramericanos que se disputan en el departamento de Cochabamba fue ganada por la peruana Kimberly García, en 20 kilómetros, y el ecuatoriano, Cristian Chocho León, en 50 kilómetros , Bolivia logra en damas plata y bronce en varones La marchista peruana dominó la competencia de punta a punta y le sacó una gran distancia a la boliviana Angela Castro que ganó la presea de plata. De la... + Leer noticia completa

Juegos Suramericanos: Atletas Edith Mamani y Jhoselyn Camargo en 3.000 metros obtienen medallas de plata y bronce

Red Patria Nueva Deportes 08/Jun/2018

Cochabamba .- En la prueba 3000 metros con obstáculos de los XI Juegos Suramericanos, las atletas Edith Mamani y Jhoselyn Camargo obtuvieron para Bolivia las medallas de plata y bronce, respectivamente. En una gran carrera, las dos atletas bolivianas estuvieron muy cerca de... + más

Mamani y Camargo le dan plata y bronce a Bolivia en 3.000 metros con obstáculos (Amplía) | Agencia Boliviana de Información

Mamani y Camargo le dan plata y bronce a Bolivia en 3.000 metros con obstáculos (Adelanto) | Agencia Boliviana de Información

Suramericanos: Bolivia consigue medallas de plata y bronce en marcha atlética

RTP Deportes 06/Jun/2018

La boliviana Ángela Castro obtuvo la medalla de plata en 20K marcha femenina en los Juegos Suramericanos, mientras que Ronald Quispe obtuvo la medalla de bronce en 50K marcha categoría varones. En ambas pruebas la peruana Kimberly García, en 20 kilómetros, y el ecuatoriano,... + más

Medallas de plata y bronce para Bolivia en marcha atlética | Página Siete

En la competencia de marcha de los Juegos Suramericanos Perú y Ecuador ganan las medallas de oro , Bolivia logra en damas plata y bronce en varones | Red Patria Nueva

Agencia Boliviana de Información Local 05/Jun/2018

Cochabamba, BOLIVIA, 5 jun (ABI). - La peruana Kimberly García, en 20 kilómetros, y el ecuatoriano, Cristian Chocho León, en 50 kilómetros ganaron la prueba de marcha de los Juegos Suramericanos que se disputan en el departamento central de Cochabamba.... + más

Juegos sudamericanos, una historia de pocos éxitos y fracasos generalizados | Agencia de Noticias Fides

Evo destaca récord de medallas para Bolivia y anuncia entrega de premios | La Patria

Suramericanos; Venezuela en damas y Uruguay en varones ganan las medallas de oro del baloncesto 3 x 3

Agencia Boliviana de Información Local 03/Jun/2018

Cochabamba, BOLIVIA, , 2 jun (ABI).- La selección de Venezuela en damas y la de Uruguay en varones ganaron el sábado las medallas de oro del torneo del baloncesto 3 x 3 de los XI Juegos Suramericanos "Cocha 2018".... + más

Ultiman detalles las selecciones de baloncesto en damas y varones | La Patria

Bolivia logra dos medallas de oro en los XI Juegos Suramericanos

El Potosí Deportes 02/Jun/2018

Bolivia se baña en oro gracias a Moscoso y Keller El deportistas Conrado Moscoso en individuales y el propio Moscoso, en dupla con Roland Keller, se colgaron las dos medallas de oro para Bolivia después de dos finales muy disputadas y electrizantes en el torneo de ráquetbol... + más

Brasil y Chile ganan las medallas de oro en el rugby de los XI Juegos Suramericanos

Agencia Boliviana de Información Local 30/May/2018

Colcapirhua, BOLIVIA, 29 may (ABI).- Los equipos de Brasil, en damas, y Chile, en varones, ganaron el martes las medallas de oro del rugby de los XI Juegos Suramericanos que se disputan desde el pasado sábado en el departamento central de Cochabamba.... + más

Perú y Ecuador ganan las medallas de oro en la marcha de los Juegos Suramericanos | Agencia Boliviana de Información