Agencia Boliviana de Información Local 03 de junio de 2018

Cochabamba, BOLIVIA, , 2 jun (ABI).- La selección de Venezuela en damas y la de Uruguay en varones ganaron el sábado las medallas de oro del torneo del baloncesto 3 x 3 de los XI Juegos Suramericanos "Cocha 2018".... + Leer noticia completa

Agencia Boliviana de Información Local 05/Jun/2018

Cochabamba, BOLIVIA, 5 jun (ABI). - La peruana Kimberly García, en 20 kilómetros, y el ecuatoriano, Cristian Chocho León, en 50 kilómetros ganaron la prueba de marcha de los Juegos Suramericanos que se disputan en el departamento central de Cochabamba.... + más

Juegos sudamericanos, una historia de pocos éxitos y fracasos generalizados | Agencia de Noticias Fides

Evo destaca récord de medallas para Bolivia y anuncia entrega de premios | La Patria

Red Patria Nueva Deportes 05/Jun/2018

Cochabamba . - La competencia de marcha de los Juegos Suramericanos que se disputan en el departamento de Cochabamba fue ganada por la peruana Kimberly García, en 20 kilómetros, y el ecuatoriano, Cristian Chocho León, en 50 kilómetros , Bolivia logra en damas plata y bronce... + más

Suramericanos; Venezuela en damas y Uruguay en varones ganan las medallas de oro del baloncesto 3 x 3 | Agencia Boliviana de Información

Perú y Ecuador ganan las medallas de oro en la marcha de los Juegos Suramericanos | Agencia Boliviana de Información

Por más oro en damas y varones

El Día Deportes 03/Jun/2018

Los equipos bolivianos de raquetbol, en damas y en varones, ingresaron a la final en la modalidad por Equipos y están a un paso de regalar dos preseas de oro más al país cuando se enfrenten este domingo a Colombia y Argentina en las canchas del complejo de Sarco en los Juegos... + más

En la competencia de marcha de los Juegos Suramericanos Perú y Ecuador ganan las medallas de oro , Bolivia logra en damas plata y bronce en varones | Red Patria Nueva

Suramericanos: Bolivia obtiene medalla de plata en baloncesto damas

RTP Deportes 01/Jun/2018

La selección boliviana de baloncesto obtuvo la medalla de plata al derrotar a la selección de Chile por el abultado marcador de 80-40, el partido correspondía a la final de la disciplina de baloncesto en los Juegos Suramericanos 2018 disputado en el Coliseo Cerrado de... + más

Premian a estudiantes destacados en olimpiadas de matemática | La Patria

Atletas orureños quedaron en el cuarto lugar en el nacional Máster | La Patria

Brasil y Chile ganan las medallas de oro en el rugby de los XI Juegos Suramericanos

Agencia Boliviana de Información Local 30/May/2018

Colcapirhua, BOLIVIA, 29 may (ABI).- Los equipos de Brasil, en damas, y Chile, en varones, ganaron el martes las medallas de oro del rugby de los XI Juegos Suramericanos que se disputan desde el pasado sábado en el departamento central de Cochabamba.... + más

Ultiman detalles las selecciones de baloncesto en damas y varones

La Patria Deportes 30/Abr/2018

JUEGOS TRASANDINOSUltiman detalles las selecciones de baloncesto en damas y varones La preparación de las selecciones de baloncesto en damas y varones, ingresó en la recta final de su preparación para su participación en los Juegos Deportivos de la Juventud Transandina... + más