Red Patria Nueva Deportes 08 de junio de 2018

thumbnailCochabamba .- En la prueba 3000 metros con obstáculos de los XI Juegos Suramericanos, las atletas Edith Mamani y Jhoselyn Camargo obtuvieron para Bolivia las medallas de plata y bronce, respectivamente. En una gran carrera, las dos atletas bolivianas estuvieron muy cerca de lograr el oro suramericano que fue ganado por la peruana Rina Ruth Cjuro. M.MARAÑÓN.A.... + Leer noticia completa

Mamani y Camargo le dan plata y bronce a Bolivia en 3.000 metros con obstáculos (Amplía)

Agencia Boliviana de Información Local 08/Jun/2018

Cochabamba, BOLIVIA, 8 jun (ABI).- Las atletas Edith Mamani y Jhoselyn Camargo le dieron a Bolivia el viernes las medallas de plata y bronce, respectivamente, en la prueba 3.000 metros con obstáculos de los XI Juegos Suramericanos.... + más

Mamani y Camargo le dan plata y bronce a Bolivia en 3.000 metros con obstáculos (Adelanto) | Agencia Boliviana de Información

Juegos Suramericanos: Atletas Edith Mamani y Jhoselyn Camargo en 3.000 metros obtienen medallas de plata y bronce | Red Patria Nueva

Cochabamba, BOLIVIA, 8 jun (ABI).- Las atletas Edith Mamani y Jhoselyn Camargo le dieron a Bolivia el viernes las medallas de plata y bronce, respectivamente, en la prueba 3000 metros con obstáculos de los XI Juegos Suramericanos.... + más

Atletas orureños quedaron en el cuarto lugar en el nacional Máster | La Patria

Oruro no superó su campaña de la gestión pasada y terminó séptimo | La Patria

Perú oro en 10.000 metros planos y bronce para Bolivia en los Juegos Suramericanos

Cochabamba, BOLIVIA, 8 jun (ABI).- El fondista peruano Luis Fernando Ostos ganó el viernes la prueba de 10.000 metros planos de los XI Juegos Suramericanos que concluirán hoy en Cochabamba, el colombiano Iván Gonzalez se quedó con la plata y el boliviano Jorge César... + más

En 10.000 metros planos Perú logra Oro y Plata, Bolivia la de bronce | Red Patria Nueva

Perú logra Oro y Plata en 10.000 metros planos: Bolivia la de bronce (Amplía) | Agencia Boliviana de Información

En la competencia de marcha de los Juegos Suramericanos Perú y Ecuador ganan las medallas de oro , Bolivia logra en damas plata y bronce en varones

Red Patria Nueva Deportes 05/Jun/2018

Cochabamba . - La competencia de marcha de los Juegos Suramericanos que se disputan en el departamento de Cochabamba fue ganada por la peruana Kimberly García, en 20 kilómetros, y el ecuatoriano, Cristian Chocho León, en 50 kilómetros , Bolivia logra en damas plata y bronce... + más

Suramericanos; Venezuela en damas y Uruguay en varones ganan las medallas de oro del baloncesto 3 x 3 | Agencia Boliviana de Información

Perú y Ecuador ganan las medallas de oro en la marcha de los Juegos Suramericanos | Agencia Boliviana de Información

Bolivia obtiene sus primeras medallas de plata y bronce en los Suramericanos

RTP Deportes 29/May/2018

La nadadora Karen Tórrez ganó la primera medalla de plata para Bolivia en la prueba de 100 metros mariposa a sólo 26 centésimas de la venezolana Jeserik Pinto, en los Juegos Suramericanos Cocha 2018. Fue una gran final que se definió en los últimos metros, la venezolana... + más

En los Juegos Suramericanos Colombia lidera el medallero | Red Patria Nueva

Oruro sumó ocho medallas y quedó quinto en el medallero del nivel Primario | La Patria