Lilian Mateo logra bronce y mejora su marca en el Sudamericano U-20

El País Deportes 14 de julio de 2024

thumbnailLa atleta Lilian Mateo Tórrez logró la medalla de bronce en la prueba de los 5 mil metros, con una marca de 17:17.62, en el Campeonato Sudamericano, categoría U-20, y mejoró su registro en los 3.000 metros, con un tiempo de 9:54.38, este fin de semana, en la pista atlética de la Villa Deportiva Nacional (Videna), en Lima, Perú. Mateo volvió a colocar la tricolor en el podio con la obtención de la presea de bronce en los 5.000, con... + Leer noticia completa

Atleta Mateo logra bronce en el Sudamericano

Ahora el Pueblo Deportes 15/Jul/2024

La fondista potosina, nacida en la localidad de Chayanta, completó esta distancia en 9:54.38, perfeccionando los 10:06.77 que hizo en 2022. La atleta boliviana Lilian Mateo Tórrez logró la medalla de bronce en la prueba de los 5 mil metros, con una marca de 17:17.62, en el... + más

Por compañerismo, Jhoselyn Camargo se solidariza con qhochala Mateo y pide ayudarlo por QR | Opinión

Lilian Mateo ganó la única medalla para Bolivia en Lima

Late! Deportes 15/Jul/2024

Entre las 6 pruebas con presencia nacional, 1 tuvo a Bolivia en el podio, fue de la mano de la potosina Lilian Mateo. El viernes por la noche la atleta boliviana con el dorsal 111 fue una de las protagonistas de la carrera de 5000 Metros en el Campeonato Sudamericano de... + más

Lilian Mateo encabeza la delegación boliviana e el Sudamericano de Atletismo U20

Radio Kollasuyo Deportes 15/Jul/2024

El seleccionado de atletismo de Bolivia competirá a partir de este viernes en el Campeonato Sudamericano en Lima, de la categoría U-20, donde la fondista Lilian Mateo Tórrez encabeza la delegación por el roce internacional que adquirió y por los podios conseguidos en... + más

Cinco atletas logran marcas para el Mundial y el Sudamericano U20 | Premium

Lilian Mateo ganó la única medalla para Bolivia en Lima | Late!

Bolivia sienta presencia con dos medallas en el Sudamericano de Atletismo U18 de Brasil

Nuevo Sur Deportes 15/Sep/2022

El paceño Deangelo Cadima, con una medalla de plata, y la potosina Lilian Mateo, con una de bronce, dieron la cara por Bolivia en el Campeonato Sudamericano de Atletismo U18, de Sao Paulo (Brasil). Cadima se ubicó segundo en la prueba de 2.000 metros con obstáculos, logrando... + más