Lilian Mateo encabeza la delegación boliviana e el Sudamericano de Atletismo U20

Radio Kollasuyo Deportes 15 de julio de 2024

thumbnailEl seleccionado de atletismo de Bolivia competirá a partir de este viernes en el Campeonato Sudamericano en Lima, de la categoría U-20, donde la fondista Lilian Mateo Tórrez encabeza la delegación por el roce internacional que adquirió y por los podios conseguidos en anteriores competencias. Tórrez, de 19 años, fue inscrita en las pruebas de los 3.000 metros y de los 5.000 metros. Su participación comenzará este viernes 12 de julio, a... + Leer noticia completa

Lilian Mateo ganó la única medalla para Bolivia en Lima

Late! Deportes 15/Jul/2024

Entre las 6 pruebas con presencia nacional, 1 tuvo a Bolivia en el podio, fue de la mano de la potosina Lilian Mateo. El viernes por la noche la atleta boliviana con el dorsal 111 fue una de las protagonistas de la carrera de 5000 Metros en el Campeonato Sudamericano de... + más

Lilian Mateo encabeza la delegación boliviana en el Sudamericano de atletismo

El País Deportes 12/Jul/2024

El seleccionado de atletismo de Bolivia competirá a partir de este viernes en el Campeonato Sudamericano en Lima, de la categoría U-20, donde la fondista Lilian Mateo Tórrez encabeza la delegación por el roce internacional que adquirió y por los podios conseguidos en... + más

Equipo boliviano impuso dos récords nacionales durante el Sudamericano U20

Los Tiempos Deportes 22/May/2023

Camila Jiménez en los 100 metros con vallas y el equipo femenino boliviano de relevos 4x100 impusieron un nueva marca nacional categoría U20 durante el Campeonato Sudamericano U20, que se disputó el fin de semana en Bogotá, Colombia. Jiménez terminó cuarta en la prueba de... + más

Cinco atletas logran marcas para el Mundial y el Sudamericano U20 | Premium

David Ninavia se viste de oro en el Sudamericano de atletismo U20 | Los Tiempos

Boliviana Lilian Mateo logra la medalla de plata en el Sudamericano de Atletismo U20

Los Tiempos Deportes 21/May/2023

La atleta nacional Lilian Mateo conquistó la medalla de plata en el torneo Sudamericano de Atletismo U20 que se desarrolla en Bogotá, Colombia. La deportista potosina subió al podio en la prueba 5000m con un tiempo de 17:46.94. La ganadora de la competición internacional fue... + más

David Ninavia se viste de oro en el Sudamericano de atletismo U20

Los Tiempos Deportes 10/Jul/2021

David Ninavia inscribió su nombre con letras de oro en el Sudamericano de Atletismo U20, que se desarrolló en Lima, Perú, tras ganar la prueba de los 5.000 metros planos e impuso un nuevo récord nacional de la categoría. Ninavia cruzó la meta con un crono de 14  minutos... + más

Ninavia y Huallpa logran medallas de bronce en Sudamericano U20 en Lima | Los Tiempos

Cinco atletas logran marcas para el Mundial y el Sudamericano U20

Premium Deportes 27/Jun/2021

Los atletas Inés Huallpa y David Ninavia, ambos del programa Tunkas de apoyo a deportistas, se clasificaron al Mundial y Sudamericano U20, respectivamente, tras imponerse en el Campeonato Nacional U20 de atletismo que se realizó en la pista de la Villa Deportiva Abraham Telchi... + más