“Chocho”, el más rápido

Correo del Sur Deportes 11 de septiembre de 2023

thumbnailRolando Careaga Roncal fue el más rápido del Circuito Yamparáez, la quinta competencia del calendario departamental de la Asociación de Automovilismo Deportivo Sucre (Aadesu), que se corrió ayer, domingo. Con un tiempo de 21 minutos, 1 segundo y 91 centésimas (21’01’’91), el “Chocho” no solo ganó la categoría Proto, sino también toda la carrera. De acuerdo con los tiempos oficiales de la organización, Careaga fue el piloto... + Leer noticia completa

Saba y Chocho brillan en el cierre de un Oscar Crespo para valientes

Correo del Sur Deportes 05/Jun/2023

El circuito Oscar Crespo se despide hasta el próximo año con una jornada que dejó a varias máquinas en el camino, sobre todo en el río de Yotala. Roberto Saba, solitario en su categoría Rally 2, fue el más veloz de la competencia al lograr un tiempo de 45 minutos, 50... + más

Resultados oficiales: Saba, Careaga y Peredo, los más rápidos de la clasificación del Oscar Crespo | Correo del Sur

Correo del Sur Deportes 03/Jun/2023

Salieron los resultados oficiales de la jornada de clasificación del Circuito Oscar Crespo 2023. Juntando categorías, Roberto Saba (Rally 2), Chocho Careaga y Happy Peredo, que no estaba en la lista preliminar, fueron los más veloces de este viernes. Saba paró el... + más

Potosino Rodrigo Careaga se impone en el circuito Óscar Crespo | eju!

Rodrigo Careaga terminó siendo el destacado en el Oscar Crespo | El País

Rolando “chocho” Careaga fue el mejor del Pre Rally Oscar Crespo 2023

Correo del Sur Deportes 15/May/2023

Rolando Careaga Roncal (20’51”60) ganó la clase RC2N y además fue el más rápido del accidentado pero siempre emocionante Rally Pre Oscar Crespo 2023, que se corrió este domingo entre el Sancho y Yotalilla, derrapando a su paso una probadita de lo que será la... + más

Circuito Óscar Crespo definió a los campeones nacionales de automovilismo | El Periódico