Saba y Chocho brillan en el cierre de un Oscar Crespo para valientes

Correo del Sur Deportes 05 de junio de 2023

thumbnailEl circuito Oscar Crespo se despide hasta el próximo año con una jornada que dejó a varias máquinas en el camino, sobre todo en el río de Yotala. Roberto Saba, solitario en su categoría Rally 2, fue el más veloz de la competencia al lograr un tiempo de 45 minutos, 50 segundos, 69 centésimas. También emocionaron los competidores de la categoría RC2N, generalmente la más veloz. En medio de varios abandonos y máquinas golpeadas en el... + Leer noticia completa

Resultados oficiales: Saba, Careaga y Peredo, los más rápidos de la clasificación del Oscar Crespo

Correo del Sur Deportes 03/Jun/2023

Salieron los resultados oficiales de la jornada de clasificación del Circuito Oscar Crespo 2023. Juntando categorías, Roberto Saba (Rally 2), Chocho Careaga y Happy Peredo, que no estaba en la lista preliminar, fueron los más veloces de este viernes. Saba paró el... + más

Potosino Rodrigo Careaga se impone en el circuito Óscar Crespo | eju!

Rodrigo Careaga terminó siendo el destacado en el Oscar Crespo | El País

Saba fue el más veloz en el Óscar Crespo

Los Tiempos Deportes 03/Jun/2023

El piloto cruceño Roberto Saba, junto a su copiloto Leonardo Suaya, fue el más veloz durante las vueltas de clasificación del circuito Óscar Crespo, que se corre desde ayer en Sucre. Saba, que compite en la clase Rally 2, completó el circuito de 5,7 kilómetros en un tiempo... + más

Roberto Saba remonta y gana el Rally Concepción | La Estrella del Oriente

Roberto Saba remonta y gana el Rally Concepción

La Estrella del Oriente Local 21/Jun/2022

Automovilismo Salió decidido a remontar y así fue. Roberto Saba (1h00’57”10) se quedó con el triunfo en la primera versión del Rally Concepción, que se corrió el fin de semana y que correspondió a la tercera fecha del Campeonato Departamental de Rally. El segundo en... + más

Rodrigo Careaga gana el Circuito Óscar Crespo

Los Tiempos Deportes 23/May/2022

El potosino Rodrigo Careaga Campos, de la categoría Proto, fue el ganador del Circuito Óscar Crespo, que se corrió el fin de semana en Sucre.  Rodrigo tuvo un gran desempeño en las dos mangas del Circuito, que tuvo la presencia de más de 170 pilotos, cinco de ellos... + más

Circuito Óscar Crespo definió a los campeones nacionales de automovilismo | El Periódico

Potosino Rodrigo Careaga se impone en el circuito Óscar Crespo

eju! Deportes 23/May/2022

Tuvo una dura lucha con su hermano Sebastián y el cruceño Saba, pero los dos últimos sufrieron percances en la segunda vuelta en beneficio de Rodrigo. Fuente: FEBAD El potosino Rodrigo Careaga Campos (de la categoría Proto) se impuso en el Circuito Óscar Crespo de Sucre que... + más