Resultados oficiales: Saba, Careaga y Peredo, los más rápidos de la clasificación del Oscar Crespo

Correo del Sur Deportes 03 de junio de 2023

thumbnailSalieron los resultados oficiales de la jornada de clasificación del Circuito Oscar Crespo 2023. Juntando categorías, Roberto Saba (Rally 2), Chocho Careaga y Happy Peredo, que no estaba en la lista preliminar, fueron los más veloces de este viernes. Saba paró el cronómetro en tres minutos, 21 segundos y 53 centésimas luego de recorrer los 5,7 kilómetros de la prueba de clasificación. En la categoría RC2N, el más rápido fue el... + Leer noticia completa

Rodrigo Careaga terminó siendo el destacado en el Oscar Crespo

El País Deportes 24/May/2022

El piloto potosino Rodrigo Careaga, de la clase Proto, ganó el Circuito Oscar Crespo con un tiempo de 46:53.74, corriendo 109.264 kilómetros por hora, después de disputar dos vueltas al circuito en Sucre, que fue la sede de la tercera fecha del Campeonato Nacional de... + más

Circuito Óscar Crespo definió a los campeones nacionales de automovilismo | El Periódico

La Febad proclama a los campeones nacionales de automovilismo y karting | Ahora el Pueblo

Rodrigo Careaga gana el Circuito Óscar Crespo

Los Tiempos Deportes 23/May/2022

El potosino Rodrigo Careaga Campos, de la categoría Proto, fue el ganador del Circuito Óscar Crespo, que se corrió el fin de semana en Sucre.  Rodrigo tuvo un gran desempeño en las dos mangas del Circuito, que tuvo la presencia de más de 170 pilotos, cinco de ellos... + más

Potosino Rodrigo Careaga se impone en el circuito Óscar Crespo

eju! Deportes 23/May/2022

Tuvo una dura lucha con su hermano Sebastián y el cruceño Saba, pero los dos últimos sufrieron percances en la segunda vuelta en beneficio de Rodrigo. Fuente: FEBAD El potosino Rodrigo Careaga Campos (de la categoría Proto) se impuso en el Circuito Óscar Crespo de Sucre que... + más

Careaga Alurralde conquista su tercer título nacional | Ahora el Pueblo

Pilotos potosinos se imponen en el circuito Oscar Crespo, de Sucre

El Potosí Deportes 23/May/2022

El Rally Andaluz, un duelo de Saba y Careaga

El Diario Deportes 08/Abr/2022

Con la participación de unos 70 pilotos este fin de semana se correrá el Rally Andaluz de Tarija, segunda fecha del Campeonato Nacional, con la novedad de la presencia del cruceño Roberto Saba, bicampeón sudamericano, en el grupo más veloz: R5 para darle pelea al potosino... + más

Tarija recibe el Rally Andaluz con un duelo estelar en el grupo R5 | Montero Noticias

Saba vence de punta a punta en un rally con 54 abandonos | Premium

Tarija recibe el Rally Andaluz con un duelo estelar en el grupo R5

Montero Noticias Deportes 08/Abr/2022

Unos 70 pilotos de todo el país correrán este fin de semana en la segunda fecha del Campeonato Nacional. Roberto Saba y Sebastián Careaga animarán el grupo más veloz. Con la participación de unos 70 pilotos este fin de semana se correrá el Rally Andaluz de Tarija, segunda... + más