Rodrigo Careaga terminó siendo el destacado en el Oscar Crespo

El País Deportes 24 de mayo de 2022

thumbnailEl piloto potosino Rodrigo Careaga, de la clase Proto, ganó el Circuito Oscar Crespo con un tiempo de 46:53.74, corriendo 109.264 kilómetros por hora, después de disputar dos vueltas al circuito en Sucre, que fue la sede de la tercera fecha del Campeonato Nacional de Automovilismo. En medio de una carrera accidentada y que tuvo su fiesta este domingo en la plaza 25 de Mayo, Rodrigo Careaga fue el vencedor con el mejor tiempo registrado,... + Leer noticia completa

La Febad proclama a los campeones nacionales de automovilismo y karting

Ahora el Pueblo Deportes 17/Dic/2021

Foto: FEBAD • Redacción Central / La Federación Boliviana de Automovilismo Deportivo (Febad) premió a los campeones nacionales de automovilismo y karting 2021 (foto) en un acto que se realizó ayer en instalaciones de la Cervecería Potosina de la Villa Imperial, donde los... + más

Circuito Óscar Crespo definió a los campeones nacionales de automovilismo

El Periódico Deportes 09/Nov/2021

Circuito Óscar Crespo definió a los campeones nacionales de automovilismo - Noticias El Periódico Tarija Sign in Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Sign in Password recovery Recupera tu contraseña tu correo electrónico martes, noviembre 9,... + más

Careaga Alurralde conquista su tercer título nacional

Ahora el Pueblo Deportes 09/Nov/2021

(Foto: A TODO GAS Y APG) ∙ Redacción Central / El chuquisaqueño Rolando Careaga Alurralde se coronó por tercera vez campeón nacional del Grupo Proto después de imponerse en el Circuito Oscar Crespo de Sucre que se corrió ayer y que dio por finalizada la temporada del... + más

La Febad proclama a los campeones nacionales de automovilismo y karting | Ahora el Pueblo

Careaga, Tijra, Ferrufino y Martínez consolidaron los títulos nacionales

Nuevo Sur Deportes 08/Nov/2021

FEDERACIÓN BOLIVIANA DE AUTOMOVILISMO El chuquisaqueño Rolando Careaga Alurralde se coronó por tercera vez campeón nacional del Grupo Proto tras imponerse en el Circuito Óscar Crespo de Sucre que se corrió este fin de semana y que dio por finalizada la temporada del... + más

Circuito Óscar Crespo definió a los campeones nacionales de automovilismo | El Periódico

Deporte Total Deportes 08/Nov/2021

(PRENSA FEBAD)- El chuquisaqueño Rolando Careaga Alurralde se coronó por tercera vez campeón nacional del Grupo Proto tras imponerse en el Circuito Óscar Crespo de Sucre que se corrió este fin de semana y que dio por finalizada la temporada del automovilismo. Además, el... + más

Podio casi pleno para los Careaga en la Proto del Circuito Oscar Crespo

Correo del Sur Deportes 08/Nov/2021

Rolando Careaga Alurralde quedó primero en la clase Proto de la versión Bodas de Oro del Circuito Oscar Crespo y así alcanzó el título nacional de la categoría, al cierre del calendario 2021 de la Federación Boliviana de Automovilismo Deportivo (Febad), hoy, domingo.  ... + más

El Circuito Oscar Crespo definió a los campeones de la temporada 2021 del automovilismo — Deporte Total | Deporte Total