Potosino Rodrigo Careaga se impone en el circuito Óscar Crespo

eju! Deportes 23 de mayo de 2022

thumbnailTuvo una dura lucha con su hermano Sebastián y el cruceño Saba, pero los dos últimos sufrieron percances en la segunda vuelta en beneficio de Rodrigo. Fuente: FEBAD El potosino Rodrigo Careaga Campos (de la categoría Proto) se impuso en el Circuito Óscar Crespo de Sucre que terminó este domingo al ser el más veloz de entre todos los participantes. Luego de una primera jornada bastante accidentada por los vuelcos y choques de los... + Leer noticia completa

Pilotos potosinos se imponen en el circuito Oscar Crespo, de Sucre

El Potosí Deportes 23/May/2022

El piloto potosino Rodrigo Careaga, de la clase Proto, ganó el Circuito Oscar Crespo con un tiempo de 46:53.74, corriendo 109.264 kilómetros por hora, después de disputar dos vueltas al circuito en Sucre, que fue la sede de la tercera fecha del Campeonato Nacional de... + más

Circuito Óscar Crespo definió a los campeones nacionales de automovilismo

El Periódico Deportes 09/Nov/2021

Circuito Óscar Crespo definió a los campeones nacionales de automovilismo - Noticias El Periódico Tarija Sign in Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Sign in Password recovery Recupera tu contraseña tu correo electrónico martes, noviembre 9,... + más

Careaga Alurralde conquista su tercer título nacional

Ahora el Pueblo Deportes 09/Nov/2021

(Foto: A TODO GAS Y APG) ∙ Redacción Central / El chuquisaqueño Rolando Careaga Alurralde se coronó por tercera vez campeón nacional del Grupo Proto después de imponerse en el Circuito Oscar Crespo de Sucre que se corrió ayer y que dio por finalizada la temporada del... + más

La Febad proclama a los campeones nacionales de automovilismo y karting | Ahora el Pueblo

Careaga Alurralde consigue el tricampeonato nacional

Página Siete Deportes 08/Nov/2021

Juan C. Toro   / La Paz El piloto  Rolando Careaga Alurralde se quedó con la primera posición en  el Circuito í“scar Crespo, prueba nacional que se desarrolló este fin de semana en Sucre. El chuquisaqueño es tricampeón nacional en la clase proto.  La competencia... + más

Careaga, Tijra, Ferrufino y Martínez consolidaron los títulos nacionales

Nuevo Sur Deportes 08/Nov/2021

FEDERACIÓN BOLIVIANA DE AUTOMOVILISMO El chuquisaqueño Rolando Careaga Alurralde se coronó por tercera vez campeón nacional del Grupo Proto tras imponerse en el Circuito Óscar Crespo de Sucre que se corrió este fin de semana y que dio por finalizada la temporada del... + más

Circuito Óscar Crespo definió a los campeones nacionales de automovilismo | El Periódico

El Circuito Oscar Crespo definió a los campeones de la temporada 2021 del automovilismo — Deporte Total

Deporte Total Deportes 08/Nov/2021

(PRENSA FEBAD)- El chuquisaqueño Rolando Careaga Alurralde se coronó por tercera vez campeón nacional del Grupo Proto tras imponerse en el Circuito Óscar Crespo de Sucre que se corrió este fin de semana y que dio por finalizada la temporada del automovilismo. Además, el... + más