Evans Chebet nuevamente es el vencedor del maratón de Boston

Red Uno Deportes 18 de abril de 2023

thumbnailEl keniata registró un tiempo de 2:05:54 para ser el completo vencedor del certamen uno de los más antiguos de la historia venciendo a su homólogo Eliud Kipchoge que llegó relegado en el sexto lugar con un tiempo de 2:09:23 minutos.RedacciónMartín Suárez VargasEvans Chebet en plena competencia de la maratón de Boston.Estados UnidosLa impredecible maratón de Boston quien en lo largo de los 127 años de historia, ha hecho claudicar a... + Leer noticia completa

Los kenianos Sharon Lokedi y Evans Chebet reinan en el Maratón de Nueva York

Los Tiempos Deportes 06/Nov/2022

La atleta keniana Sharon Lokedi (2h23:23) y su compatriota Evans Chebet (2h08:41) se impusieron este domingo en el Maratón de Nueva York, una de las pruebas de lago aliento más famosas del mundo y que este año volvió a acoger a más de 50.000 corredores. Lokedi, de 28 años... + más

Kenianos Chebet y Jepchirchir se impusieron en el Maratón de Boston | El Deber

Sharon Killcat y la barbería profesional | El País

Kenianos Chebet y Jepchirchir se impusieron en el Maratón de Boston

El Deber Deportes 18/Abr/2022

El keniano Evans Chebet superó a dos campeones de ediciones anteriores para ganar este lunes la corona masculina en la edición 126 del Maratón de Boston, mientras que su compatriota y campeona olímpica vigente Peres Jepchirchir se impuso en la rama femenina.Chebet ganó con... + más

La keniana Jepchirchir gana el maratón olímpico más lento de la historia | Opinión

Kenianos Jepchirchir y Korir conquistan el 50º maratón de Nueva York | El Deber

Africanos Chebet y Bezabh vuelven a imponerse en la carrera San Silvestre de Sao Paulo

El Deber Local 31/Dic/2021

Como en 2018, la keniana Sandrafelis Chebet Tuei y el etíope Belay Bezabh se coronaron este viernes en la tradicional carrera San Silvestre de Sao Paulo, que terminó con cinco brasileños en el podio masculino y femenino.Chebet Tuei, de 23 años y gran favorita en la... + más

Carrerón de Garibay | El Deber

Los maratones de Chicago y Boston regresan en jornadas consecutivas

Los Tiempos Deportes 09/Oct/2021

Los maratones de Chicago y Boston, dos de las grandes citas mundiales de esta prueba, volverán a celebrarse entre domingo y lunes en una secuencia consecutiva excepcional, después de ser cancelados el año pasado por la pandemia de Covid-19. Los estragos que ha causado el... + más