Los kenianos Sharon Lokedi y Evans Chebet reinan en el Maratón de Nueva York

Los Tiempos Deportes 06 de noviembre de 2022

thumbnailLa atleta keniana Sharon Lokedi (2h23:23) y su compatriota Evans Chebet (2h08:41) se impusieron este domingo en el Maratón de Nueva York, una de las pruebas de lago aliento más famosas del mundo y que este año volvió a acoger a más de 50.000 corredores. Lokedi, de 28 años y debutante en la carrera neoyorquina, cruzó la línea de llegada por delante de la israelí Lonah Chemtai Salpeter (2h23:30), la etíope Gotytom Gebreslase (2h23:39) y... + Leer noticia completa

Kenianos Chebet y Jepchirchir se impusieron en el Maratón de Boston

El Deber Deportes 18/Abr/2022

El keniano Evans Chebet superó a dos campeones de ediciones anteriores para ganar este lunes la corona masculina en la edición 126 del Maratón de Boston, mientras que su compatriota y campeona olímpica vigente Peres Jepchirchir se impuso en la rama femenina.Chebet ganó con... + más

La keniana Jepchirchir gana el maratón olímpico más lento de la historia | Opinión

Kenianos Jepchirchir y Korir conquistan el 50º maratón de Nueva York | El Deber

Africanos Chebet y Bezabh vuelven a imponerse en la carrera San Silvestre de Sao Paulo

El Deber Local 31/Dic/2021

Como en 2018, la keniana Sandrafelis Chebet Tuei y el etíope Belay Bezabh se coronaron este viernes en la tradicional carrera San Silvestre de Sao Paulo, que terminó con cinco brasileños en el podio masculino y femenino.Chebet Tuei, de 23 años y gran favorita en la... + más

Carrerón de Garibay | El Deber

Los maratones de Chicago y Boston regresan en jornadas consecutivas

Los Tiempos Deportes 09/Oct/2021

Los maratones de Chicago y Boston, dos de las grandes citas mundiales de esta prueba, volverán a celebrarse entre domingo y lunes en una secuencia consecutiva excepcional, después de ser cancelados el año pasado por la pandemia de Covid-19. Los estragos que ha causado el... + más

Sharon Killcat y la barbería profesional

El País Sociedad 07/Ago/2021

Hace 7 años, Sharon Jazmín Killcat Villanueva no se hubiera imaginado dedicarse a la barbería. Entonces ella era una joven que vivía en el suroeste de Venezuela y estudiaba la carrera de Análisis de Sistemas. Esa época de estudiante Sharon se veía con la necesidad de... + más