Kenianos Chebet y Jepchirchir se impusieron en el Maratón de Boston

El Deber Deportes 18 de abril de 2022

thumbnailEl keniano Evans Chebet superó a dos campeones de ediciones anteriores para ganar este lunes la corona masculina en la edición 126 del Maratón de Boston, mientras que su compatriota y campeona olímpica vigente Peres Jepchirchir se impuso en la rama femenina.Chebet ganó con marca de dos horas, seis minutos y 51 segundos para encabezar un podio total de Kenia, superando al campeón de la edición 2019 Lawrence Cherono por 30 segundos y al... + Leer noticia completa

Africanos Chebet y Bezabh vuelven a imponerse en la carrera San Silvestre de Sao Paulo

El Deber Local 31/Dic/2021

Como en 2018, la keniana Sandrafelis Chebet Tuei y el etíope Belay Bezabh se coronaron este viernes en la tradicional carrera San Silvestre de Sao Paulo, que terminó con cinco brasileños en el podio masculino y femenino.Chebet Tuei, de 23 años y gran favorita en la... + más

Carrerón de Garibay | El Deber

Kenianos Jepchirchir y Korir conquistan el 50º maratón de Nueva York

El Deber Local 07/Nov/2021

La keniana Peres Jepchirchir se convirtió el domingo en la primera campeona olímpica en triunfar en el maratón de Nueva York, con su compatriota Albert Korir llevándose el triunfo en la rama masculina. Alrededor de 30.000 corredores participaron en la prueba de 42,195... + más

La keniana Jepchirchir gana el maratón olímpico más lento de la historia | Opinión

Jepchirchir derrota a Kosgei en doblete keniano en maratón olímpico femenino | El Deber

Los maratones de Chicago y Boston regresan en jornadas consecutivas

Los Tiempos Deportes 09/Oct/2021

Los maratones de Chicago y Boston, dos de las grandes citas mundiales de esta prueba, volverán a celebrarse entre domingo y lunes en una secuencia consecutiva excepcional, después de ser cancelados el año pasado por la pandemia de Covid-19. Los estragos que ha causado el... + más

La keniana Jepchirchir gana el maratón olímpico más lento de la historia

Opinión Deportes 07/Ago/2021

Peres Jepchirchir y Brigit Kosgei, dos plusmarquistas mundiales, dieron este sábado a Kenia un doblete en el maratón olímpico femenino más lento de la historia, que terminó en 2h27:20 para la ganadora en el parque Odori de Sapporo. Kosgei cruzó la meta 16 segundos después... + más

Jepchirchir derrota a Kosgei en doblete keniano en maratón olímpico femenino

El Deber Local 07/Ago/2021

La keniana Peres Jepchirchir se proclamó este viernes por la noche (sábado por la mañana en Japón) campeona olímpica de la maratón femenina de Tokio 2020, superando a su compatriota y favorita al oro Brigid Kosgei, que se quedó con la presea de plata.Jepchirchir, de 27... + más