Portugal vence a Ghana por 3-2 en un tenso debut en Catar 2022

El País Deportes 25 de noviembre de 2022

thumbnailPortugal le ganó a Ghana por 3-2 en su debut en el Mundial de Catar 2022 en el Stadium 974. Los portugueses dominaron el juego la mayor parte del tiempo, aunque también han enfrentado momentos peligrosos en la zona de la portería por la presión de los ghaneses. Cristiano Ronaldo marcó el primer tanto del partido en el minuto 65, realizando con éxito un penalti decretado a favor de su equipo cuando cayó dentro del área por el contacto con... + Leer noticia completa

Catar 2022: Portugal sufre para imponerse 3-2 a Ghana por el grupo H

Agencia de Noticias Fides Deportes 25/Nov/2022

Los africanos estuvieron cerca de empatar el partido en los minutos de adición del segundo tiempo Cristiano Ronaldo abrió el marcador a través de la vía del penal. Foto: FIFA Twitter MADRID, 24 de Noviembre de 2022 (EUROPA PRESS) .- La selección portuguesa cumplió y ganó... + más

El cuarto Mundial de su historia: Ghana, el primer clasificado de África a Catar 2022 | Deporte Total

Portugal y Cristiano entran en juego frente a Ghana

Correo del Sur Deportes 24/Nov/2022

Con mucho que demostrar tras sus recientes fiascos, Portugal debutará hoy (12:00 hora boliviana) en el Mundial ante Ghana envuelta en el conflicto entre su estrella Cristiano Ronaldo y el Manchester United, zanjado finalmente con un súbito divorcio. “CR7”, en plena... + más

Portugal vence a Ghana por el Grupo H del Mundial y CR7 marca un hito con su gol | Correo del Sur

Portugal logró la tarde de este jueves una sufrida victoria ante Ghana por 3-2, en partido del Grupo H del Mundial, después de que Cristiano Ronaldo venciera la resistencia africana al transformar un penal en el minuto 65, que le convirtió en el primer futbolista de la... + más

Mundial de Catar: 12 hechos que marcan la agenda del torneo FIFA

Los Tiempos Deportes 20/Jun/2022

El Mundial Catar 2022 (21 de noviembre al 18 de diciembre) ya conoce a sus 32 elencos participantes, representantes de cinco confederaciones continentales y que dejan 12 hechos a tomar en cuenta para la vigésima segunda edición del certamen FIFA. Entre un debut absoluto, un... + más

Infantino: El mundo se unirá en Catar para celebrar un evento pacífico | Los Tiempos

Deporte Total Deportes 30/Mar/2022

El primer equipo africano en decir presente en el Mundial de Catar 2022 es Ghana. El conjunto de las ‘Estrellas Negras’ empató 1-1 en su visita a Nigeria y por el criterio de gol de visitante (vale doble en caso de igualdad) selló su pase a la cita mundialista, pese a... + más