Portugal y Cristiano entran en juego frente a Ghana

Correo del Sur Deportes 24 de noviembre de 2022

thumbnailCon mucho que demostrar tras sus recientes fiascos, Portugal debutará hoy (12:00 hora boliviana) en el Mundial ante Ghana envuelta en el conflicto entre su estrella Cristiano Ronaldo y el Manchester United, zanjado finalmente con un súbito divorcio. “CR7”, en plena escalada de su enfrentamiento con el técnico Erik Ten Hag y los dirigentes de los “Diablos Rojos”, rescindió su contrato a 48 horas del estreno de Portugal y ahora se... + Leer noticia completa

Catar 2022: Portugal sufre para imponerse 3-2 a Ghana por el grupo H

Agencia de Noticias Fides Deportes 25/Nov/2022

Los africanos estuvieron cerca de empatar el partido en los minutos de adición del segundo tiempo Cristiano Ronaldo abrió el marcador a través de la vía del penal. Foto: FIFA Twitter MADRID, 24 de Noviembre de 2022 (EUROPA PRESS) .- La selección portuguesa cumplió y ganó... + más

El cuarto Mundial de su historia: Ghana, el primer clasificado de África a Catar 2022 | Deporte Total

Portugal sufre pero suma tres puntos ante Ghana

News Time Mundo 24/Nov/2022

Todo sucedió en media hora. Tras un penal ejecutado por Cristiano Ronaldo, inició una lluvia de goles que dejó en suspenso a los espectadores hasta el último minuto. Al final, Portugal firmó una victoria de 3-2 frente a Ghana, lo que lo convierte en líder del Grupo H. Los... + más

Portugal vence a Ghana por el Grupo H del Mundial y CR7 marca un hito con su gol

Correo del Sur Deportes 24/Nov/2022

Portugal logró la tarde de este jueves una sufrida victoria ante Ghana por 3-2, en partido del Grupo H del Mundial, después de que Cristiano Ronaldo venciera la resistencia africana al transformar un penal en el minuto 65, que le convirtió en el primer futbolista de la... + más

La Portugal de Cristiano Ronaldo debutó con un sufrido triunfo ante Ghana

Oxígeno Deportes 24/Nov/2022

Cristiano Ronaldo anotó el primer tanto de su equipo, por un dudoso penal, y así se convirtió en el primer futbolista en anotar en cinco mundiales distintos. CR7 rompió un nuevo récord en Qatar.En un disputado e interesante partido, la Portugal de Cristiano Ronaldo derrotó... + más

50 estrellas ‘se mojan’ en el eterno debate: ¿Leo Messi o Cristiano Ronaldo? | eju!

Deporte Total Deportes 30/Mar/2022

El primer equipo africano en decir presente en el Mundial de Catar 2022 es Ghana. El conjunto de las ‘Estrellas Negras’ empató 1-1 en su visita a Nigeria y por el criterio de gol de visitante (vale doble en caso de igualdad) selló su pase a la cita mundialista, pese a... + más