Portugal sufre pero suma tres puntos ante Ghana

News Time Mundo 24 de noviembre de 2022

thumbnailTodo sucedió en media hora. Tras un penal ejecutado por Cristiano Ronaldo, inició una lluvia de goles que dejó en suspenso a los espectadores hasta el último minuto. Al final, Portugal firmó una victoria de 3-2 frente a Ghana, lo que lo convierte en líder del Grupo H. Los primeros 45 minutos fueron casi en su totalidad para Portugal. Los lusos presionaron constantemente sin generar demasiado peligro, mientras los ghaneses se defendieron... + Leer noticia completa

Catar 2022: Portugal sufre para imponerse 3-2 a Ghana por el grupo H

Agencia de Noticias Fides Deportes 25/Nov/2022

Los africanos estuvieron cerca de empatar el partido en los minutos de adición del segundo tiempo Cristiano Ronaldo abrió el marcador a través de la vía del penal. Foto: FIFA Twitter MADRID, 24 de Noviembre de 2022 (EUROPA PRESS) .- La selección portuguesa cumplió y ganó... + más

El cuarto Mundial de su historia: Ghana, el primer clasificado de África a Catar 2022 | Deporte Total

Portugal y Cristiano entran en juego frente a Ghana

Correo del Sur Deportes 24/Nov/2022

Con mucho que demostrar tras sus recientes fiascos, Portugal debutará hoy (12:00 hora boliviana) en el Mundial ante Ghana envuelta en el conflicto entre su estrella Cristiano Ronaldo y el Manchester United, zanjado finalmente con un súbito divorcio. “CR7”, en plena... + más

Portugal vence a Ghana por el Grupo H del Mundial y CR7 marca un hito con su gol | Correo del Sur

Portugal logró la tarde de este jueves una sufrida victoria ante Ghana por 3-2, en partido del Grupo H del Mundial, después de que Cristiano Ronaldo venciera la resistencia africana al transformar un penal en el minuto 65, que le convirtió en el primer futbolista de la... + más

La Portugal de Cristiano Ronaldo debutó con un sufrido triunfo ante Ghana

Oxígeno Deportes 24/Nov/2022

Cristiano Ronaldo anotó el primer tanto de su equipo, por un dudoso penal, y así se convirtió en el primer futbolista en anotar en cinco mundiales distintos. CR7 rompió un nuevo récord en Qatar.En un disputado e interesante partido, la Portugal de Cristiano Ronaldo derrotó... + más

50 estrellas ‘se mojan’ en el eterno debate: ¿Leo Messi o Cristiano Ronaldo? | eju!

Deporte Total Deportes 30/Mar/2022

El primer equipo africano en decir presente en el Mundial de Catar 2022 es Ghana. El conjunto de las ‘Estrellas Negras’ empató 1-1 en su visita a Nigeria y por el criterio de gol de visitante (vale doble en caso de igualdad) selló su pase a la cita mundialista, pese a... + más