Celta golea 4-0 a Alavés y Iago Aspas firma doblete

Unitel Deportes 07 de mayo de 2022

thumbnailEl delantero Iago Aspas firmó dos de los 4 goles que los Celestes les endosó a los Babazorros, durante la fecha 35 de España - LaLiga Santander 2021-2022. Los goles del partido para el local los anotaron Thiago Galhardo (5' 1T), Iago Aspas (33' 1T y 20' 2T) y Ximo Navarro (11' 2T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron . Iago Aspas tuvo una gran actuación. El atacante de Celta brilló al convertir 2... + Leer noticia completa

Aspas castiga en el añadido a un Barça hundido tras el descanso

Opinión Deportes 07/Nov/2021

Un gol de Iago Aspas en el último minuto culminó el acto de rebeldía del RC Celta en Balaídos para empatar ante el FC Barcelona (3-3) un partido que perdía por tres goles en el descanso, tras una primera parte de enorme pegada del conjunto catalán, que acabó acusando las... + más

Barcelona empató en Vigo a la espera de Xavi y Real Madrid asume la punta | El Deber

Con un solo tanto, Celta derrotó a Granada en el Estadio de Balaídos

Unitel Deportes 28/Sep/2021

Los Celestes se quedaron con los tres puntos este lunes en el Estadio de Balaídos. El local hizo el único gol del partido a los 48 minutos del segundo tiempo, por medio de Denis Suárez. Después de recibir un pase de Santi Mina, el volante remató al arco desde el área... + más

Con doblete de Ángel Correa, Atlético de Madrid derrotó a Celta

Unitel Deportes 15/Ago/2021

A Atleti le alcanzó con lo justo para quedarse con los tres puntos por la fecha 1 del torneo España - LaLiga Santander 2021-2022. El gol del partido para el local lo anotó Iago Aspas (13' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hizo Ángel Correa (22'... + más

Atlético de Madrid ganó y se mantiene líder antes de la última jornada en España | El Deber