Con un solo tanto, Celta derrotó a Granada en el Estadio de Balaídos

Unitel Deportes 28 de septiembre de 2021

Los Celestes se quedaron con los tres puntos este lunes en el Estadio de Balaídos. El local hizo el único gol del partido a los 48 minutos del segundo tiempo, por medio de Denis Suárez. Después de recibir un pase de Santi Mina, el volante remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.El delantero de Celta Iago Aspas desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un... + Leer noticia completa

Athletic Bilbao derrotó con lo justo a Celta en su casa

Unitel Deportes 28/Ago/2021

En el partido por la fecha 3, los Leones venció por la mínima diferencia en el Estadio de Balaídos. La visita hizo el único gol del partido a los 33 minutos del primer tiempo, por medio de Iñaki Williams. Después de recibir un pase de Oihan Sancet, el delantero remató al... + más

El Villarreal golea al Celta de Coudet y se pone tercero

Página Siete Deportes 09/Ene/2021

AFP / Madrid El Villarreal se puso provisionalmente en el tercer puesto, dentro de la zona de Liga de Campeones, tras un triunfo con goleada por 4 a 0 en su visita al Celta de Vigo del argentino Eduardo Coudet, ayer en la apertura de la 18ª jornada de LaLiga española. El... + más