Aspas castiga en el añadido a un Barça hundido tras el descanso

Opinión Deportes 07 de noviembre de 2021

thumbnailUn gol de Iago Aspas en el último minuto culminó el acto de rebeldía del RC Celta en Balaídos para empatar ante el FC Barcelona (3-3) un partido que perdía por tres goles en el descanso, tras una primera parte de enorme pegada del conjunto catalán, que acabó acusando las bajas por lesión de Ansu Fati, Eric García y Nico González Sergi Barjuan mantuvo en su despedida el equipo que había ganado en Kiev. Necesitó poco para someter al... + Leer noticia completa

Barcelona empató en Vigo a la espera de Xavi y Real Madrid asume la punta

El Deber Deportes 07/Nov/2021

El Real Madrid ganó 2-1 en casa en el derbi ante el Rayo Vallecano y se puso líder provisional de LaLiga española, este sábado en la 13ª jornada, en la que el Barcelona desaprovechó una ventaja de tres goles para terminar empatando 3-3 en el terreno del Celta de Vigo.Con... + más