Schick se exhibe en Glasgow para superar a Escocia

Los Tiempos Deportes 15 de junio de 2021

thumbnailUna exhibición, doblete incluido, del delantero Patrik Schick, afeó el retorno a un gran torneo de Escocia y propició el primer triunfo de la República Checa en la Eurocopa, abrillantado con un gol escandaloso, postulado ya como uno de los mejores de la competición. El delantero del Bayer Leverkusen recogió un rebote, un balón perdido por el conjunto escocés y, desde el medio del campo, desde casi 50 metros, ejecutó un tiro fuerte,... + Leer noticia completa

Rep. Checa pone de rodillas a Escocia con un golazo

Página Siete Deportes 15/Jun/2021

AFP  / Glasgow Dos goles del delantero Patrik Schick arrodillaron a Escocia (2-0) y situaron a República Checa lí­der del grupo D, en el que también está Inglaterra, ayer en el estadio Hampden Park de Glasgow. El delantero del Bayer Leverkusen adelantó a los checos cerca... + más

República Checa supera a Escocia y lidera el grupo D en la Euro | La Razón

República Checa vence a la local Escocia por 2 | Página Siete

Patrik Schick pone su sello frente a Escocia

Opinión Deportes 15/Jun/2021

El delantero Patrik Schick, autor de los dos goles ante Escocia que dieron la primera victoria en la Eurocopa a la República Checa, desveló que observó al portero local en varios momentos del partido hasta que pudo marcar desde el centro del campo.  Un doblete de... + más

Eurocopa: Patrick Schick se exhibe en Glasgow (0-2) | Opinión

República Checa supera a Escocia y lidera el grupo D en la Euro

La Razón Deportes 14/Jun/2021

Dos goles del delantero Patrik Schick arrodillaron a Escocia (2-0) y situaron a República Checa líder del grupo D, en el que también está Inglaterra, este lunes en el estadio Hampden Park de Glasgow. El delantero del Bayer Leverkusen adelantó a los checos cerca del descanso... + más

Rusia expulsa a 20 diplomáticos checos del país | El País

República Checa vence a la local Escocia por 2

Página Siete Deportes 14/Jun/2021

AFP y EFE / Glasgow, Reino Unido Dos goles del delantero Patrik Schick arrodillaron a Escocia (2-0) y situaron a República Checa lí­der del grupo D, en el que también está Inglaterra, este lunes en el estadio Hampden Park de Glasgow. El delantero del Bayer Leverkusen... + más

Eurocopa: Patrick Schick se exhibe en Glasgow (0-2)

Opinión Deportes 14/Jun/2021

Una exhibición, doblete incluido, del delantero Patrik Schick, afeó el retorno a un gran torneo de Escocia y propició el primer triunfo de la República Checa en la Eurocopa, abrillantado con un gol escandaloso, postulado ya como uno de los mejores de la competición. El... + más

Schick marca un golazo desde casi 50 metros en triunfo de República Checa sobre Escocia en la Euro

Red Uno Deportes 14/Jun/2021

GLASGOW, 14 jun (Reuters) - Patrik Schick marcó dos goles, incluido un extraordinario disparo desde casi 50 metros, para que República Checa derrote 2-0 a Escocia el lunes en su debut en la Eurocopa en Hampden Park.Schick adelantó a su equipo tres minutos antes del descanso... + más