Patrik Schick pone su sello frente a Escocia

Opinión Deportes 15 de junio de 2021

thumbnailEl delantero Patrik Schick, autor de los dos goles ante Escocia que dieron la primera victoria en la Eurocopa a la República Checa, desveló que observó al portero local en varios momentos del partido hasta que pudo marcar desde el centro del campo.  Un doblete de exhibiciónpara superar a Escocia y propició uno de los mejores goles de la competición. El delantero del Bayer Leverkusen recogió un rebote, un balón perdido por el conjunto... + Leer noticia completa

España no puede ante Suecia y Eslovaquia toma el liderato

El Día Deportes 15/Jun/2021

La falta de puntería condenó a España en su estreno en la Eurocopa contra Suecia en Sevilla (0-0), el mismo día que Eslovaquia sorprendió a Polonia de Robert Lewandowski tras vencer por 2-1 para liderar el grupo E del certamen europero. Además, la jornada de este lunes... + más

Eurocopa: República Checa y Eslovaquia ganan; España sólo empata | Radio Kollasuyo

Schick se exhibe en Glasgow para superar a Escocia

Los Tiempos Deportes 15/Jun/2021

Una exhibición, doblete incluido, del delantero Patrik Schick, afeó el retorno a un gran torneo de Escocia y propició el primer triunfo de la República Checa en la Eurocopa, abrillantado con un gol escandaloso, postulado ya como uno de los mejores de la competición. El... + más

Eurocopa: Patrick Schick se exhibe en Glasgow (0-2) | Opinión

República Checa vence a la local Escocia por 2 | Página Siete

Rep. Checa pone de rodillas a Escocia con un golazo

Página Siete Deportes 15/Jun/2021

AFP  / Glasgow Dos goles del delantero Patrik Schick arrodillaron a Escocia (2-0) y situaron a República Checa lí­der del grupo D, en el que también está Inglaterra, ayer en el estadio Hampden Park de Glasgow. El delantero del Bayer Leverkusen adelantó a los checos cerca... + más

República Checa supera a Escocia y lidera el grupo D en la Euro | La Razón

República Checa supera a Escocia y lidera el grupo D en la Euro

La Razón Deportes 14/Jun/2021

Dos goles del delantero Patrik Schick arrodillaron a Escocia (2-0) y situaron a República Checa líder del grupo D, en el que también está Inglaterra, este lunes en el estadio Hampden Park de Glasgow. El delantero del Bayer Leverkusen adelantó a los checos cerca del descanso... + más

Rusia expulsa a 20 diplomáticos checos del país | El País

República Checa vence a la local Escocia por 2

Página Siete Deportes 14/Jun/2021

AFP y EFE / Glasgow, Reino Unido Dos goles del delantero Patrik Schick arrodillaron a Escocia (2-0) y situaron a República Checa lí­der del grupo D, en el que también está Inglaterra, este lunes en el estadio Hampden Park de Glasgow. El delantero del Bayer Leverkusen... + más

Eurocopa: Patrick Schick se exhibe en Glasgow (0-2)

Opinión Deportes 14/Jun/2021

Schick marca un golazo desde casi 50 metros en triunfo de República Checa sobre Escocia en la Euro

Red Uno Deportes 14/Jun/2021

GLASGOW, 14 jun (Reuters) - Patrik Schick marcó dos goles, incluido un extraordinario disparo desde casi 50 metros, para que República Checa derrote 2-0 a Escocia el lunes en su debut en la Eurocopa en Hampden Park.Schick adelantó a su equipo tres minutos antes del descanso... + más