Schick marca un golazo desde casi 50 metros en triunfo de República Checa sobre Escocia en la Euro

Red Uno Deportes 14 de junio de 2021

thumbnailGLASGOW, 14 jun (Reuters) - Patrik Schick marcó dos goles, incluido un extraordinario disparo desde casi 50 metros, para que República Checa derrote 2-0 a Escocia el lunes en su debut en la Eurocopa en Hampden Park.Schick adelantó a su equipo tres minutos antes del descanso al superar a dos rivales para marcar de cabeza. Pero su segundo gol, a los 52 minutos, será con toda seguridad uno de los más recordados del torneo.Un rechazo de un... + Leer noticia completa

República Checa supera a Escocia y lidera el grupo D en la Euro

La Razón Deportes 14/Jun/2021

Dos goles del delantero Patrik Schick arrodillaron a Escocia (2-0) y situaron a República Checa líder del grupo D, en el que también está Inglaterra, este lunes en el estadio Hampden Park de Glasgow. El delantero del Bayer Leverkusen adelantó a los checos cerca del descanso... + más

Eurocopa: Patrick Schick se exhibe en Glasgow (0-2) | Opinión

Rusia expulsa a 20 diplomáticos checos del país | El País

Eurocopa: Patrick Schick se exhibe en Glasgow (0-2)

Opinión Deportes 14/Jun/2021

Una exhibición, doblete incluido, del delantero Patrik Schick, afeó el retorno a un gran torneo de Escocia y propició el primer triunfo de la República Checa en la Eurocopa, abrillantado con un gol escandaloso, postulado ya como uno de los mejores de la competición. El... + más