CATEGORÍA SUB-16: El equipo Bolivia 2022 se consagró campeón del torneo internacional de Chile

Nuevo Sur Deportes 20 de febrero de 2018

thumbnailBolivia 2022 se coronó campeón del campeonato internacional Pampa Salitrera, disputado en Iquique (Chile). NUEVO SUR El equipo sub-16 de Bolivia 2022 se proclamó campeón este sábado 17 de Febrero después de ganar todos sus partidos del campeonato internacional. En la fase previa, dentro del grupo “A”, había Antofagasta Portuario, Cobreloa y Coquimbo Unido. En la semifinal el equipo venció a Deportes Iquique (1-0) y en la gran final... + Leer noticia completa

Santa Cruz se consagró campeón del nacional de atletismo sub-20

Nuevo Sur Deportes 30/Abr/2018

Para este campeonato se notó la ausencia de algunos equipos pues no tuvieron el apoyo respectivo de sus autoridades, en el caso de Cochabamba y Santa Cruz los atletas asistieron con recursos propios. HEGUER GONZALO CRUZ El torneo nacional de atletismo categoría sub-20 que fue... + más

Concluye una versión más de la “Copa Tarija La Linda” | El País

Tarija terminó en tercer lugar | El Periódico

FUE EN LA CATEGORÍA MÁSTER: Club Victoria de Cochabamba se consagró campeón del nacional de natación

Nuevo Sur Deportes 05/Mar/2018

En la piscina del barrio El Carmen finalizó ayer este torneo con la participación de 150 nadadores en damas y varones y con 9 clubes del País en competencia, Tarija ocupó el tercer lugar con un puntaje de 843 puntos, el Subcampeonato fue el club Marquina de Cochabamba con... + más

PRIMER NACIONAL DE NATACIÓN: Arrancó la Natación Categoría Máster en Tarija | Nuevo Sur

PRIMER NACIONAL DE NATACIÓN: El Torneo lleva el nombre del ex Coronel Gonzalo Cuellar y arrancará el viernes 2 de marzo | Nuevo Sur

Bolivia 2022 semifinalista en torneo internacional Sub-16

El Mundo Deportes 17/Feb/2018

El equipo Sub-16 de Bolivia 2022 compite en la Comuna de María Elena (Iquique-Chile) en el torneo internacional ?Copa Pampa Salitrera?, que concluirá hoy en suelo chileno. 17 de Febrero de 2018 Deportes Iquique, Antofagasta Portuario, Cobreloa, Coquimbo Unido, Selección de... + más

Santa Rosa se consagró campeón invicto en la categoría Menores

La Patria Deportes 15/Ene/2018

VOLEIBOL DAMASSanta Rosa se consagró campeón invicto en la categoría Menores En el marco del campeonato que regenta la Asociación Municipal de Voleibol Oruro, en la categoría Menores damas, el equipo de Santa Rosa se consagró campeón sin conocer derrotas en la fase final;... + más