Santa Rosa se consagró campeón invicto en la categoría Menores

La Patria Deportes 15 de enero de 2018

thumbnailVOLEIBOL DAMASSanta Rosa se consagró campeón invicto en la categoría Menores En el marco del campeonato que regenta la Asociación Municipal de Voleibol Oruro, en la categoría Menores damas, el equipo de Santa Rosa se consagró campeón sin conocer derrotas en la fase final; en la última fecha venció a 10 de Febrero por 3 sets a 0, en lance que se cumplió ayer en el coliseo del Círculo de Periodistas Deportivos de Oruro (CPDO).En esta... + Leer noticia completa

Santa Rosa bicampeón del voleibol Mini Niñas

La Patria Deportes 12/Ene/2020

Santa Rosa bicampeón del voleibol Mini Niñas Ayer por la tarde se llevó adelante el segundo partido final en la categoría Mini Damas del torneo que controla la Asociación Municipal de Voleibol Oruro, el plantel de Santa Rosa con un juego impecable venció a 10 de Febrero... + más

Santa Rosa campeón en el voleibol Mini niñas | La Patria

Guzmán formó a muchos deportistas destacados | Los Tiempos

Concluye una versión más de la “Copa Tarija La Linda”

El País Deportes 23/Dic/2019

El día de ayer culminó una nueva versión del torneo de fútbol infanto-juvenil denominado “Copa Tarija La Linda”. La alegría y la emoción de los participantes desbordaron a lo largo y ancho del Estadio Municipal La Bombonera, escenario designado para la premiación de... + más

Royal Pari, el club 13 en jugar la Copa Sudamericana por Bolivia | Los Tiempos

COPA TARIJA LA LINDA: Finalizó con éxito el XII Torneo Internacional del Fútbol Menor | Nuevo Sur

Nuevo Sur Deportes 11/Jul/2019

Ayer por la mañana y tarde se disputaron los partidos finales en 15 categorías del Fútbol Menor Internacional donde participaron 115 clubes, academias y escuelas de fútbol del País y el extranjero que por el espacio de cuatro días compitieron en Tarija capital alcanzado la... + más

COPA TARIJA LA LINDA: Finalizó la fiesta del Fútbol Menor Internacional en su XI versión | Nuevo Sur

The Strongest

Opinión Opinión 11/Abr/2019

111 años de rugido triunfador se han celebrado el lunes 8 de abril. La familia stronguista ha conmemorado la larga historia de la institución futbolística más importante de nuestro país, con regocijo y mesura, como lo hizo siempre, a pesar de las grandes glorias del equipo... + más

San Martín se corona en la VI Liga Juvenil femenina

Gente Deportes 16/Feb/2019

COCHABAMBA San Martín de Cochabamba se consagró esta noche como campeón nacional de la VI Liga Juvenil femenina de voleibol y en calidad de invicto, luego de imponerse en la última fecha 3-0 a Olympic, en cotejo jugado en el coliseo José Villazón Peredo, en La Costanera. ... + más

Premiación a los campeones de la temporada 2017 hoy en el Coliseo Municipal

La Patria Deportes 18/Mar/2018

Premiación a los campeones de la temporada 2017 hoy en el Coliseo Municipal de Voleibol La Asociación Municipal de Voleibol Oruro, para esta jornada preparó la premiación a los equipos que lograron lugares de privilegio en el campeonato correspondiente de la gestión 2017 en... + más

Santa Rosa campeón indiscutible del voleibol Infantil rama femenina

La Patria Deportes 24/Ene/2018

TEMPORADA 2017Santa Rosa campeón indiscutible del voleibol Infantil rama femenina Sin perder ni un solo partido en la fase final, el plantel de Santa Rosa se consagró campeón del torneo de voleibol en la categoría Infantil damas; en la última fecha se impuso ante Economía... + más

VOLEIBOL: Tarija no asistirá al Nacional se Selecciones Infantiles rama Femenina | Nuevo Sur

Caracol campeón del básquetbol sobre silla de ruedas en la rama femenina | La Patria