El mexicano Checo Pérez logró en Mónaco su tercera victoria en la Fórmula 1

Unitel Deportes 01 de junio de 2022

thumbnailEl mexicano Sergio Pérez (Red Bull) pudo resistir hasta el final para proclamarse este domingo vencedor del Gran Premio de Mónaco, séptima carrera del Mundial de Fórmula 1 de este año, por delante del español Carlos Sainz Jr (Ferrari), al término de una carrera acortada por la lluvia y un accidente.Para 'Checo' Pérez, tercero en la parrilla de salida, fue su primera carrera ganada esta temporada y la tercera que logra en la... + Leer noticia completa

SERGIO CHECO PÉREZ TRIUNFA EN EL G.P. DE MÓNACO: El mexicano se impone en el circuito callejero

Ver.bo Deportes 31/May/2022

En una carrera marcada por las inclemencias del tiempo e incidentes, la Fórmula 1 disputó un entretenido Gran Premio de Mónaco en el circuito callejero de Montecarlo, en el que Sergio “Checo” Pérez (Red Bull) logró un histórico triunfo. El mexicano se impuso gracias a... + más

¡F1 de infarto! Una carrera que se convirtió en un juego de estrategia y cálculo | El Deber

Nuevo Sur Deportes 30/May/2022

EL DEBER   El mexicano Sergio (Checo) Pérez se convirtió en el mexicano más ganador de la historia en la histórica pista de Mónaco al finalizar en la primera posición El principado vivió todo el drama posible, primero con la lluvia que arrasó la carrera durante... + más

Top 11: Las mujeres de infarto del BoMO | El Deber

¿Cuáles serán los nuevos roles del artista en el país? | Los Tiempos

El Deber Local 29/May/2022

El mexicano Sergio (Checo) Pérez se convirtió en el mexicano más ganador de la historia en la histórica pista de Mónaco al finalizar en la primera posiciónEl principado vivió todo el drama posible, primero con la lluvia que arrasó la carrera durante una hora e... + más

Padre del piloto mexicano de Fórmula 1 Sergio Pérez busca candidatura presidencial

El Deber Deportes 01/May/2022

El padre del piloto mexicano de Fórmula 1 Sergio 'Checo' Pérez busca ser candidato a la presidencia de México y rechaza estarse colgando de la fama de su hijo para alcanzar su objetivo, según una entrevista publicada este sábado.Llego a muchos lugares y empiezo a... + más

Sergio Pérez, primer piloto de Fórmula 1 positivo al coronavirus | El Deber

El piloto mexicano Sergio Pérez ficha por Red Bull para 2021 en la F | Página Siete

Histórico: Checo Pérez gana el Gran Premio de Sakhir

Periódico Bolivia Deportes 07/Dic/2020

El piloto mexicano Sergio Pérez encima de su bólido celebra su primer podio en la Fórmula Uno. Ganó el GP de Sakhir. (Foto: AFP) Baréin / Infobae Sergio ‘Checo’ Pérez se lleva el Gran Premio de Sakhir de la Fórmula 1. Es un día histórico para el deporte mexicano.... + más

Lewis Hamilton, positivo por Coronavirus, no correrá el Gran Premio de Sakhir | eju!