SERGIO CHECO PÉREZ TRIUNFA EN EL G.P. DE MÓNACO: El mexicano se impone en el circuito callejero

Ver.bo Deportes 31 de mayo de 2022

thumbnailEn una carrera marcada por las inclemencias del tiempo e incidentes, la Fórmula 1 disputó un entretenido Gran Premio de Mónaco en el circuito callejero de Montecarlo, en el que Sergio “Checo” Pérez (Red Bull) logró un histórico triunfo. El mexicano se impuso gracias a una buena estrategia del equipo austriaco y es el quinto latinoamericano en vencer en la Máxima en el Principado. Fue escoltado por Carlos Sainz (Ferrari) y Max... + Leer noticia completa

Nuevo Sur Deportes 30/May/2022

EL DEBER   El mexicano Sergio (Checo) Pérez se convirtió en el mexicano más ganador de la historia en la histórica pista de Mónaco al finalizar en la primera posición El principado vivió todo el drama posible, primero con la lluvia que arrasó la carrera durante... + más

Top 11: Las mujeres de infarto del BoMO | El Deber

¿Cuáles serán los nuevos roles del artista en el país? | Los Tiempos

Checo, histórico en Mónaco

El Diario Deportes 30/May/2022

En una carrera marcada por las inclemencias del tiempo e incidentes, la Fórmula 1 disputó un entretenido Gran Premio de Mónaco en el circuito callejero de Montecarlo, en el que Sergio “Checo” Pérez (Red Bull) logró un histórico triunfo. El mexicano se impuso gracias a... + más

Mónaco, el país del mundo con más millonarios y sus 5 curiosidades | HoyBolivia.com

¡F1 de infarto! Una carrera que se convirtió en un juego de estrategia y cálculo | El Deber

El Deber Local 29/May/2022

El mexicano Sergio (Checo) Pérez se convirtió en el mexicano más ganador de la historia en la histórica pista de Mónaco al finalizar en la primera posiciónEl principado vivió todo el drama posible, primero con la lluvia que arrasó la carrera durante una hora e... + más

Checo Pérez se hace de la victoria en Bakú en “un final de infarto”

La Patria Mundo 06/Jun/2021

El mexicano Checo Pérez ganó este domingo el Gran Premio de Azerbaiyán, en el circuito callejero de Bakú, con un final inesperado y de “infarto”, como ofrece año tras año esta competencia, en ese lugar del mundo. Los favoritos, como Verstappen abandonó la carrera por... + más

Bottas bate a Hamilton en Bakú y recupera el liderato en el Mundial | Diez

Chelsea y Arsenal por el título en Bakú | La Patria

INTERNACIONAL: La Fórmula 1 arrancará el domingo y tendrá récord de carreras en 2021

Nuevo Sur Deportes 24/Mar/2021

AGENCIAS Pese a las modificaciones motivadas por la pandemia del coronavirus, el calendario de la temporada 2021 del Mundial de Fórmula 1, que comienza este fin de semana en Bahréin, incluye un récord de 23 Grandes Premios, entre ellos dos novedades. La primera de ellas... + más

La Fórmula 1 organizará carreras virtuales en las fechas aplazadas | El Deber

Conozca el nuevo calendario del Mundial 2020 de Fórmula 1 | El Deber

La Fórmula 1 arranca el domingo y tendrá récord de carreras en 2021

El Deber Deportes 23/Mar/2021

Pese a las modificaciones motivadas por la pandemia del coronavirus, el calendario de la temporada 2021 del Mundial de Fórmula 1, que comienza este fin de semana en Bahréin, incluye un récord de 23 Grandes Premios, entre ellos dos novedades.La primera de ellas tendrá como... + más

Estreno en Netflix para mayo de 2021:más de 50 títulos para todas las categorías | eju!