[Minuto a minuto] Caracas FC Vs. The Strongest

Los Tiempos Deportes 18 de mayo de 2022

The Strongest visita a Caracas FC por el partido del grupo B de la Copa Libertadores de América.... + Leer noticia completa

The Strongest empata en Venezuela y todavía sueña con los octavos de final

Deporte Total Deportes 18/May/2022

En la noche del martes, Caracas recibió a The Strongest por la quinta jornada del grupo B de la CONMEBOL Libertadores. En el partido, ambos conjuntos produjeron opciones de gol (incluso, en el segundo tiempo, los ‘Atigrados’ hicieron una anotación que después fue anulada... + más

Así quedó el sorteo para los octavos de final de la Champions League | Bolivia.com

En Royal Pari no esperaban llegar tan lejos en la Copa | El Mundo

The Strongest devuelve la moneda a Caracas con empate 0

Página Siete Deportes 18/May/2022

AFP / Caracas, Venezuela El boliviano The Strongest empató este martes 0-0 en su visita al venezolano Caracas FC por el Grupo B de la Copa Libertadores-2022, liderado por Libertad de Paraguay, y tomó revancha tras haber igualado con este rival en La Paz. 'El... + más

Juventus venció 4-1 al Udinese por la Serie A | Diez

¿Quién manda en el superclásico de Bolivia? Aquí algunos datos desde 1977 | Página Siete

The Strongest quiere saldar puntos en su visita a Caracas

El País Deportes 17/May/2022

The Strongest quiere tomarse la revancha contra Caracas FC por el empate que sufrió en la ida en La Paz y que provocó que el cuadro atigrado salga a buscar los puntos bajo presión en el compromiso que jugará este martes (18:15 HB) en un partido que definirá el futuro... + más

The Strongest se juega su futuro en la Copa Libertadores ante Caracas FC | eju!

The Strongest se juega su futuro en la Copa Libertadores ante Caracas FC

eju! Deportes 17/May/2022

El equipo boliviano visitará este viernes al cuadro venezolano, desde las 18:15, en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela. En la ida, The Strongest y Caracas FC empataron (1-1) en La Paz. Foto: APG Noticias Fuente: El venezolano Caracas FC, impulsado por... + más

Royal Pari, el club 13 en jugar la Copa Sudamericana por Bolivia | Los Tiempos

¿Cuáles serán los nuevos roles del artista en el país? | Los Tiempos

Con dos bajas, The Strongest se medirá ante todo el potencial de Caracas en Venezuela

Deporte Total Deportes 17/May/2022

En Venezuela, Caracas FC y The Strongest abren la quinta fecha del grupo B de la CONMEBOL Libertadores. En sus últimos partidos oficiales, el primer salió victorioso como local, mientras que el segundo consiguió un empate.  Para el encuentro que se disputará en Caracas, el... + más

Empate a uno entre The Strongest y Caracas

Unitel Deportes 28/Abr/2022

T. Strongest y Caracas no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 3 del grupo B, celebrado este miércoles en el coloso de Miraflores.El local comenzó ganando con gol de Martín Prost en el minuto 33 del primer tiempo, mientras que a través de Samson Akinyoola el... + más

La tercera temporada de Westworld se estrena el 15 de marzo | Jornada

¿Quién manda en el superclásico de Bolivia? Aquí algunos datos desde 1977

Página Siete Deportes 19/Dic/2020

Página Siete / La Paz El periodista y experto en estadísticas de fútbol, Víctor Quispe, presenta los datos del superclásico de Bolivia, desde 1977, cuando se creó la Liga.  Partidos desde 1977: 218 Triunfos de The Strongest: 55 Triunfos de Bolívar: 74 Empates: 55... + más