Empate a uno entre The Strongest y Caracas

Unitel Deportes 28 de abril de 2022

thumbnailT. Strongest y Caracas no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 3 del grupo B, celebrado este miércoles en el coloso de Miraflores.El local comenzó ganando con gol de Martín Prost en el minuto 33 del primer tiempo, mientras que a través de Samson Akinyoola el visitante igualó el encuentro en el minuto 82 de la etapa complementaria .Un momento destacado del partido fue el gol de Samson Akinyoola en el minuto 37 del segundo... + Leer noticia completa

La clasificación es una misión imposible

Página Siete Deportes 28/Abr/2022

Charla técnica   Sergio Apaza Director técnico La clasificación es una misión imposible Es muy complicado comentar un partido como el que The Strongest y Caracas jugaron porque se vieron cosas inusuales. Por ejemplo, el Tigre jugó con cuatro defensores. Dirí­a que jugó... + más

El Certificado Verde Digital entrará en vigor, finalmente, el 1 de julio (pero no garantizará la libre movilidad dentro de la UE) | eju!

George Lucas ayudó a Brian De Palma a mejorar “Misión Imposible” y le devolvió un favor de “Star Wars” | Bolivisión

El Tigre pierde las garras frente a Caracas FC

El Potosí Deportes 28/Abr/2022

The Strongest cedió un empate contra Caracas FC (1-1) por la falta de resolución para enganchar un triunfo en el estadio Hernando Siles, donde el plantel boliviano volvió a dejar ir puntos valiosos que a la conclusión de la tercera fecha del grupo “B” comprometen sus... + más

Senadora floridana quiere prohibir el quitarles las garras a los gatos | La Patria

Diputados distingue a la primera promoción femenina “Garras del Valor”, de la FELCN | Cámara de Diputados

Ante el Rojo de Venezuela, el ‘Tigre’ irá a la caza de su primer triunfo en la Libertadores

Deporte Total Deportes 27/Abr/2022

The Strongest recibe a Caracas FC por la jornada tres del grupo B de la CONMEBOL Libertadores. Los dos conjuntos todavía no han sumado una victoria en el campeonato internacional. No obstante, vienen de ganar en sus últimos enfrentamientos de sus ligas locales. También puedes... + más

Poder, prostitutas y sobornos millonarios: cómo trabajan y se ocultan los Pablo Escobar de la caza furtiva | eju!

Royal Pari, el club 13 en jugar la Copa Sudamericana por Bolivia | Los Tiempos

The Strongest buscará este miércoles en La Paz su primera victoria en la fase de grupos de la Copa Libertadores

eju! Deportes 27/Abr/2022

El equipo aurinegro enfrentará desde las 22:00 a Caracas FC. Ambos tienen un punto luego de dos partidos disputados por el grupo B. Martín Prost en la práctica de este martes en el estadio Rafael Mendoza. Foto: TS Fuente: The Strongest recibirá este miércoles al Caracas FC... + más

Sorteo Copa Libertadores y Sudamericana: partidos de fase de grupos, horarios y fixture | eju!

Así se definirá el título

Montero Noticias Deportes 06/Dic/2021

La lucha por la corona del fútbol boliviano sigue siendo cosa de tres: The Strongest con más chance que Independiente y Always Ready. Puede haber campeón el domingo o un partido extra para coronar al vencedor. Por Ramiro Siles/Premium A una fecha del final el título sigue... + más

EL PAPA ORÓ POR EL FIN DE LA EPIDEMIA: Una desierta Plaza San Pedro acogió el Urbi et Orbi | Ver.bo

Avance de noticias edición central miércoles 28 de agosto | Bolivisión

¿Quién manda en el superclásico de Bolivia? Aquí algunos datos desde 1977

Página Siete Deportes 19/Dic/2020

Página Siete / La Paz El periodista y experto en estadísticas de fútbol, Víctor Quispe, presenta los datos del superclásico de Bolivia, desde 1977, cuando se creó la Liga.  Partidos desde 1977: 218 Triunfos de The Strongest: 55 Triunfos de Bolívar: 74 Empates: 55... + más