The Strongest y Caracas empatan con goles de Prost y Akinyoola

Bolivia.com Deportes 28 de abril de 2022

thumbnailEl The Strongest empató este miércoles por 1-1 al Caracas y el cuadro boliviano no logró salir de la cola del grupo B de la Copa Libertadores liderada por el Libertad de Paraguay. En el minuto 34 el argentino Martin Prost abrió el marcador, mientras que el africano Samson Akinyoola anotó a favor de la escuadra visitante en la tercera fecha del grupo B de la Copa Libertadores disputada en el estadio Hernando Siles de La Paz a más de 3.600... + Leer noticia completa

El Tigre se tambalea en la Libertadores

Página Siete Deportes 28/Abr/2022

Juan C. Toro / La Paz El Tigre recibió un duro golpe en la Copa Libertadores, anoche igualó 1-1 con Caracas FC en la tercera fecha del torneo continental (grupo B). El partido se disputó en el estadio Hernando Siles con el arbitraje del ecuatoriano Guillermo Guerrero. Fue el... + más

¿Cuáles serán los nuevos roles del artista en el país? | Los Tiempos

Royal Pari, el club 13 en jugar la Copa Sudamericana por Bolivia | Los Tiempos

La clasificación es una misión imposible

Charla técnica   Sergio Apaza Director técnico La clasificación es una misión imposible Es muy complicado comentar un partido como el que The Strongest y Caracas jugaron porque se vieron cosas inusuales. Por ejemplo, el Tigre jugó con cuatro defensores. Dirí­a que jugó... + más

El Certificado Verde Digital entrará en vigor, finalmente, el 1 de julio (pero no garantizará la libre movilidad dentro de la UE) | eju!

George Lucas ayudó a Brian De Palma a mejorar “Misión Imposible” y le devolvió un favor de “Star Wars” | Bolivisión

Al Tigre se le escapa la presa sobre el final del partido y empata con Caracas FC

Paulo Lizárraga A. / Página Siete Digital Un The Strongest con mucha intensidad, pero poca precisión y claridad dejó escapar la que pudo ser su primera victoria en la Copa Libertadores 2022. La noche de este miércoles empató 1-1 frente a un Caracas FC que propuso... + más

Proponen cerrar con diques el norte de Europa | El Diario

Empate a uno entre The Strongest y Caracas

Unitel Deportes 28/Abr/2022

T. Strongest y Caracas no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 3 del grupo B, celebrado este miércoles en el coloso de Miraflores.El local comenzó ganando con gol de Martín Prost en el minuto 33 del primer tiempo, mientras que a través de Samson Akinyoola el... + más

¿Quién manda en el superclásico de Bolivia? Aquí algunos datos desde 1977 | Página Siete

La tercera temporada de Westworld se estrena el 15 de marzo | Jornada

El Tigre pierde las garras frente a Caracas FC

El Potosí Deportes 28/Abr/2022

The Strongest cedió un empate contra Caracas FC (1-1) por la falta de resolución para enganchar un triunfo en el estadio Hernando Siles, donde el plantel boliviano volvió a dejar ir puntos valiosos que a la conclusión de la tercera fecha del grupo “B” comprometen sus... + más

Senadora floridana quiere prohibir el quitarles las garras a los gatos | La Patria

Diputados distingue a la primera promoción femenina “Garras del Valor”, de la FELCN | Cámara de Diputados

The Strongest está a un paso de la eliminación

El Diario Deportes 28/Abr/2022

Para el olvido. The Strongest cedió un empate contra Caracas FC (1-1) por la falta de resolución para enganchar un triunfo en el estadio Hernando Siles, donde el plantel boliviano volvió a dejar ir puntos valiosos que a la conclusión de la tercera fecha del grupo B... + más

Avance de noticias martes 31 de diciembre | Bolivisión

The Strongest y Caracas FC empatan con goles de Prost y Akinyoola

Jornada Deportes 28/Abr/2022

Por JORNADA abril 28, 2022 APG The Strongest empató este miércoles por 1-1 al Caracas FC y el cuadro boliviano no logró salir de la cola del grupo B de la Copa Libertadores liderada por el Libertad de Paraguay. En el minuto 34 el argentino Martin Prost abrió el marcador,... + más