Videos

Nadal sigue imparable y le espera Shapovalov, sorprendente ganador de Zverev

Los Tiempos Deportes 23 de enero de 2022

thumbnailEl canadiense Denis Shapovalov, decimocuarto de la clasificación ATP, dio la sorpresa del Open de Australia al derrotar este domingo en octavos al tercer jugador mundial, el alemán Alexander Zverev, uno de los candidatos al título, y será el rival en cuartos de un Rafael Nadal impresionante, que ganó sin problemas al francés Adrian Mannarino. Nadal, veinte veces campeón de Grand Slam, que busca un 21º título que le colocaría en... + Leer noticia completa

El Deber Local 23/Ene/2022

El canadiense Denis Shapovalov, decimocuarto de la clasificación ATP, dio la sorpresa del Open de Australia al derrotar este domingo en octavos al tercer jugador mundial, el alemán Alexander Zverev, uno de los candidatos al título, y será el rival en cuartos de un Rafael... + más

Nadal se estrelló ante Zverev en los cuartos de final en Madrid | El Deber

Nadal se impone a Zverev en la Copa Davis | Diez

Sorpresa en el Masters 1000 de Madrid: Alexander Zverev eliminó a Rafael Nadal en los cuartos de final

eju! Deportes 07/May/2021

El tenista alemán se impuso por 6-4 y 6-4 ante el rey del polvo de ladrillo y enfrentará a Dominic Thiem en semifinales Fuente: En un duelo de campeones en Masters 1000 de Madrid, el alemán Alexander Zverev apeló a su saque y potencia física para doblegar sorpresivamente al... + más

Alex Zverev venció a Dominic Thiem y se consagró campeón del Masters 1000 de Madrid | eju!

Nadal se estrelló ante Zverev en los cuartos de final en Madrid

El Deber Deportes 07/May/2021

El alemán Alexander Zverev, sexto del ránking ATP, derrotó este viernes al número dos del mundo, Rafael Nadal, por un doble 6-4, metiéndose en las semifinales del torneo de Madrid, donde le espera Dominic Thiem.Nadal, cinco veces ganador del Masters 1000 de Madrid, vuelve a... + más

Hugo Dellien fue eliminado por el alemán Alexander Zverev | Diez

Tsitsipas a semifinales, Nadal con vida

El Periódico Deportes 15/Nov/2019

LONDRES, 13 NOV El griego Stefanos Tsitsipas venció al alemán Alexander Zverev y avanzó a semifinales del ATP Finals, donde el español Rafael Nadal se impuso al ruso Daniil Medvedev y sigue con chances de pasar de ronda. Tsitsipas, número seis del mundo y que había... + más

Rafael Nadal le puso un freno al sorprendente Stefanos Tsitsipas y se consagró campeón del Masters 1000 de Toronto | eju!

Nadal se venga de Tsitsipas e irá a por la novena corona en Roma | Opinión

Rafael Nadal se impuso sobre Shapovalov

Bolivia.com Deportes 18/May/2018

Extremadamente sólido, Rafael Nadal, primer cabeza de serie, batió este jueves al joven canadiense Denis Shapovalov, de 19 años, por 6-4 y 6-1 para alcanzar los cuartos del Masters 1000 de Roma, en los que jugará contra el italiano Fabio Fognini. Este partido entre el rey de... + más

Nadal no da opción a Shapovalov y se medirá con Fognini en cuartos

Opinión Deportes 17/May/2018

El español Rafa Nadal se impuso este jueves por 6-4 y 6-1 al canadiense Denis Shapovalov y selló el pase a los cuartos de final del Masters 1.000 de Roma, en los que se enfrentará al italiano Fabio Fognini.

Nadal, siete veces campeón en la tierra batida del club de... + más

Nadal se impone a Zverev en la Copa Davis

Diez Deportes 09/Abr/2018

El número uno del mundo, Rafa Nadal, se impuso este domingo a Alexander Zverev 6-1, 6-4 y 6-4, en 2 horas y 16 minutos, igualando la eliminatoria de cuartos de final de Copa Davis 2-2 y forzando la disputa del quinto punto.Zverev, número cuatro del mundo, sigue sin poder ganar... + más